101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta обновила платформу MarketPlace

  • 21 декабря 2017 г.
  • 1961
Konica Minolta Business Solutions U.S.A. и Konica Minolta Business Solutions Europe представили обновлённую версию платформы Konica Minolta MarketPlace (ранее bizhub MarketPlace), которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функционал МФУ.

Konica Minolta Business Solutions U.S.A. и Konica Minolta Business Solutions Europe представили обновлённую версию платформы Konica Minolta MarketPlace (ранее bizhub MarketPlace), которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функционал МФУ.

Konica Minolta MarketPlace

В MarketPlace предустановлены приложения для управления сканированием, повышения производительности МФУ, управления данными, обеспечения безопасности и работы с облачными хранилищами. Платформа позволяет создавать пользовательские интерфейсы МФУ или выполнять их индивидуальную настройку. Если понадобятся новые функции, то их можно добавить или изменить самостоятельно, не вызывая специалиста сервисной службы.

В обновлённой версии Konica Minolta MarketPlace навигация стала проще и удобнее, рекомендуемые приложения выделены на домашней странице, сортировка приложений осуществляется по категориям или фильтрацией по ключевому слову. Создание учётной записи тоже стало проще и быстрее. Появилась также онлайн-справка для поддержки пользователей. Помимо этого, обновлены процессы установки приложений и индивидуальных пользовательских интерфейсов МФУ, управления устройствами, просмотра истории операций.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 40