2017.12.141468 прочтений

Андрей Веселов назначен на должность руководителя отдела продаж InitPress Digital

Теги: Konica Minolta Ricoh Отставки и назначения Цифровая печать

Андрей ВеселовВеселов закончил Московский издательско-полиграфический колледж (МИПК) и Московский государственный университет печати (МГУП). Во время обучения он работал печатником на офсетных машинах в типографиях «Концерн ”Знак”», «Сити-пресс», «Немецкая Фабрика Печати».

Профессиональную карьеру менеджера по продажам полиграфического оборудования Веселов начал в 2010 г. За его плечами успешный опыт работы в компаниях «Торгпресс-СНГ», «Центр Х.Г.С.», «НИССА Центрум», «Рико Рус» и сотни реализованных проектов.

По мнению Андрея, главным залогом успеха в продажах является качество предлагаемой продукции, а также доверительные, долгосрочные и взаимовыгодные отношения с заказчиками и партнёрами.В круг задач Веселова входит укрепление позиций InitPress Digital в качестве лидера продаж профессиональных цифровых систем печати Konica Minolta и увеличение объёмов продаж цифровых и широкоформатных печатных машин Ricoh серии Pro, экосольветных широкоформатных плоттеров OKI, а также послепечатного оборудования Morgana.

Источник: InitPress Digital
 

 

На ту же тему:
  • Смена руководства «Canon Россия»
    Петер Саак

    С 1 января 2020 г. «Canon Россия» возглавит Петер Саак (Австрия).

     

  • Ricoh в Казахстане: пазл сложился

    26 ноября 2019 г. в Алма-Ате (Казахстан) состоялось торжественное открытие офиса «Ricoh Казахстан».

    После того, как Руслан Ларин (он в центре) и Константин Клейн торжественно разрезали красную ленточку перед дверью, её кусочек достался и хозяйке офиса «Ricoh Казахастан» Мадине Шекемовой – будет память

     

  • Смена руководителя OKI Europe

    Цукаса Такасава назначен управляющим директором OKI Europe.

     

  • Сменился исполнительный директор Global Graphics
    Майк Роттенборн

    После решения Гэри Фрая уйти в отставку в конце 2019 г. Global Graphics (Великобритания) назначила нового исполнительного директора в лице Майка Роттенборна.

     

  • Председатель наблюдательного совета Heidelberg уходит со своего поста

    Зигфрид Яшински, работавший в наблюдательном совете Heidelberg 12 лет, 4 последних из которых – председателем – покидает в конце ноября 2019 г. свой пост по личным причинам ранее окончания срока контракта. Правление согласилось с его предложением о назначении с 1 декабря на эту должность Мартина Сонненшайна.

    Зигфрид Яшински (слева) и Мартин Сонненшайн

     

  • Смена руководителя подразделения расходных материалов и финансового директора в «Гейдельберг-СНГ»

    Владимир Антохин занял 1 августа 2019 г. пост руководителя подразделения расходных материалов (Lifecycle Solutions) «Гейдельберг-СНГ».

    Владимир Антохин (слева) и Наталья Гребёнкина

     


comments powered by Disqus