101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Установлена первая в Казахстане печатная машина Roland 706 Evolution

  • 9 декабря 2017 г.
  • 1335
В сентябре 2017 г. в типографии Intellservice (Алматы, Казахстан) состоялась презентация новой шестикрасочной офсетной печатной машины Roland 700 Evolution с лакировальной секцией.

В сентябре 2017 г. в типографии Intellservice (Алматы, Казахстан) состоялась презентация новой шестикрасочной офсетной печатной машины Roland 700 Evolution с лакировальной секцией.

Roland 700 Evolution

Intellservice в 1991 г. начала выпуск различной печатной продукции для рекламного сектора, а в последние годы стала одним из крупнейших и наиболее известных в стране производителей металлизированной картонной упаковки, упаковки из гофрокартона, книг, журналов, коммерческой продукции, календарей и др.

Печатная машина Roland 700 Evolution формата 790×1050 мм оснащена системой автоматического контроля оттисков Roland InlineInspector 2.0 с электронным маскированием (Quality Mask) и сравнением с PDF-файлами. Главные преимущества системы InlineInspector 2.0: двукратное увеличение разрешения видеокамер для контроля оттисков; сравнение оттисков с оригинальным PDF-файлом; электронное маскирование и экономия времени на переносе данных заказа.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29