2017.12.07630 прочтений

Перемоточно-резальная машина Jurmet Langer3 в типографии «Сигма»

Теги: Инсталляции Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Упаковка Флексографская печать Этикетка

Специалисты «Терем» установили перемотчик Jurmet Langer3 в московской типографии «Фирма «Сигма». Предприятие работает с 1995 г. и специализируется на высококачественной флексографской печати упаковки и этикетки.

Фирма "Сигма"
Руководитель отдела продаж оборудования для этикетки и упаковки «Терем» Андрей Павлов (слева) и генеральный директор типографии «Сигма» Геннадий Узлов

Столкнувшись с задачей по оптимизации производственных мощностей, руководство типографии обратилось к специалистам компании «Терем» с просьбой предложить перемотчик, способный быстро и со 100-процентным контролем качества обрабатывать и разрезать большие объёмы продукции, отпечатанной на разных материалах. Руководство предприятия выбрало новинку – перемотчик Jurmet Langer3 с мощной станиной, автоматической системой натяжения и сенсорной панелью управления. Функционал Langer3 обеспечивает выбор типов системы резки, проводящих валов, устройств равнения, опций для резки самоклеящихся материалов и моноплёнок. По словам производителя, машина совмещает в себе эргономичный дизайн, дружественный интерфейс на русском языке, а также энергосберегающие и сокращающие время переналадки алгоритмы работы.

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:
  • Esko интегрирует в упаковочное ПО функции цифрового облагораживания Scodix

    Esko и Scodix подписали соглашение, по условиям которого в пакет ПО Esko Studio для трёхмерного проектирования упаковки войдёт поддержка функций цифрового облагораживания Scodix, в том числе цифрового тиснения фольгой Scodix Foil и Scodix Embossed Foil, объёмного УФ-лакирования Scodix Sense и выборочного лакирования Scodix Spot.

    Трёхмерная модель упаковки, выполненная с использованием технологий Scodix

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • Watkiss выпустила буклетмейкер для изготовления изданий формата А4 в альбомной ориентации

    27 июля на рынок вышел буклетмейкер Watkiss PowerSquare 160-WH с ручной подачей листов, способный изготавливать буклеты на скрепке формата А4 с альбомной ориентацией страниц.

     

  • День открытых дверей Bobst: будущее печати упаковки

    На Днях открытых дверей Bobst COMPETENCE 18, прошедших с 5 по 8 июня 2018 г. в Демо-центре Bobst Mex (Швейцария), присутствовало более 600 гостей и демонстрировались «решения для завтрашнего дня», отражающие основные тенденции развития отрасли – увеличение доли малых тиражей и разнообразия заказов, переход на электронную коммерцию и постоянные инновации.

     

  • Bullmer покажет на FESPA 2018 три режущих плоттера линейки Premiucut

    Bullmer покажет на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенд D50) три новейших режущих плоттера Premiumcut с интегрированными решениями для подачи, сканирования и обработки рулонных материалов.

     

  • TRESU выпустила систему цифровой резки лакировальных форм

    TRESU выпустила систему iCut 30000 Digital для цифровой резки форм выборочного лакирования к системе TRESU iCoat 30000, которая, по словам производителя, позволяет эффективно отделывать малые тиражи картонной упаковки и сократить время выхода товара на рынок.

     


comments powered by Disqus