2017.12.07171 прочтений

Перемоточно-резальная машина Jurmet Langer3 в типографии «Сигма»

Теги: Инсталляции Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Упаковка Флексографская печать Этикетка

Специалисты «Терем» установили перемотчик Jurmet Langer3 в московской типографии «Фирма «Сигма». Предприятие работает с 1995 г. и специализируется на высококачественной флексографской печати упаковки и этикетки.

Фирма "Сигма"
Руководитель отдела продаж оборудования для этикетки и упаковки «Терем» Андрей Павлов (слева) и генеральный директор типографии «Сигма» Геннадий Узлов

Столкнувшись с задачей по оптимизации производственных мощностей, руководство типографии обратилось к специалистам компании «Терем» с просьбой предложить перемотчик, способный быстро и со 100-процентным контролем качества обрабатывать и разрезать большие объёмы продукции, отпечатанной на разных материалах. Руководство предприятия выбрало новинку – перемотчик Jurmet Langer3 с мощной станиной, автоматической системой натяжения и сенсорной панелью управления. Функционал Langer3 обеспечивает выбор типов системы резки, проводящих валов, устройств равнения, опций для резки самоклеящихся материалов и моноплёнок. По словам производителя, машина совмещает в себе эргономичный дизайн, дружественный интерфейс на русском языке, а также энергосберегающие и сокращающие время переналадки алгоритмы работы.

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus