101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Перемоточно-резальная машина Jurmet Langer3 в типографии «Сигма»

  • 7 декабря 2017 г.
  • 1464
Специалисты «Терем» установили перемотчик Jurmet Langer3 в московской типографии «Фирма «Сигма».

Специалисты «Терем» установили перемотчик Jurmet Langer3 в московской типографии «Фирма «Сигма». Предприятие работает с 1995 г. и специализируется на высококачественной флексографской печати упаковки и этикетки.

Фирма "Сигма"
Руководитель отдела продаж оборудования для этикетки и упаковки «Терем» Андрей Павлов (слева) и генеральный директор типографии «Сигма» Геннадий Узлов

Столкнувшись с задачей по оптимизации производственных мощностей, руководство типографии обратилось к специалистам компании «Терем» с просьбой предложить перемотчик, способный быстро и со 100-процентным контролем качества обрабатывать и разрезать большие объёмы продукции, отпечатанной на разных материалах. Руководство предприятия выбрало новинку – перемотчик Jurmet Langer3 с мощной станиной, автоматической системой натяжения и сенсорной панелью управления. Функционал Langer3 обеспечивает выбор типов системы резки, проводящих валов, устройств равнения, опций для резки самоклеящихся материалов и моноплёнок. По словам производителя, машина совмещает в себе эргономичный дизайн, дружественный интерфейс на русском языке, а также энергосберегающие и сокращающие время переналадки алгоритмы работы.

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41