2017.12.071112 прочтений

Перемоточно-резальная машина Jurmet Langer3 в типографии «Сигма»

Теги: Инсталляции Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Упаковка Флексографская печать Этикетка

Специалисты «Терем» установили перемотчик Jurmet Langer3 в московской типографии «Фирма «Сигма». Предприятие работает с 1995 г. и специализируется на высококачественной флексографской печати упаковки и этикетки.

Фирма "Сигма"
Руководитель отдела продаж оборудования для этикетки и упаковки «Терем» Андрей Павлов (слева) и генеральный директор типографии «Сигма» Геннадий Узлов

Столкнувшись с задачей по оптимизации производственных мощностей, руководство типографии обратилось к специалистам компании «Терем» с просьбой предложить перемотчик, способный быстро и со 100-процентным контролем качества обрабатывать и разрезать большие объёмы продукции, отпечатанной на разных материалах. Руководство предприятия выбрало новинку – перемотчик Jurmet Langer3 с мощной станиной, автоматической системой натяжения и сенсорной панелью управления. Функционал Langer3 обеспечивает выбор типов системы резки, проводящих валов, устройств равнения, опций для резки самоклеящихся материалов и моноплёнок. По словам производителя, машина совмещает в себе эргономичный дизайн, дружественный интерфейс на русском языке, а также энергосберегающие и сокращающие время переналадки алгоритмы работы.

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:
  • Cartes высветит на Labelexpo Europe 2019 две серии отделочных машин

    Cartes будет демонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D29) отделочные машины GT360 и GEMINI в различных вариантах, а также систему лазерной высечки собственного производства.

     

  • Lemorau покажет 8 машин на Labelexpo Europe 2019

    На Labelexpo Europe 2019 Lemorau (пав. 6, стенд A23) представит в общей сложности 8 единиц оборудования.

     

  • C.P. Bourg показала на DSCOOP Edge 2019 модуль предварительной подготовки отпечатков BPM

    На конференции Dscoop Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

     

  • iEcho выпустила серию компактных режущих плоттеров PK

    iEcho (Китай) выпустила новую серию компактных планшетных режущих плоттеров с автоподачей листов.

     

  • Scodix выпустила две системы цифрового облагораживания Ultra

    12 февраля 2019 г. на международном мероприятии HP Indigo для VIP-клиентов Scodix впервые представила две новые цифровые системы облагораживания Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202, первая из которых может устанавливаться в линию с офсетными машинами и ЦПМ HP Indigo.

    Цифровая отделочная машина Scodix Ultra 101

     

  • Мировые премьеры Hunkeler на Hunkeler Innovationdays 2019

    На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы. На стенде будет демонстрироваться автоматическое переключение между вариантами резки 2up и 3up.

    Стенд Hunkeler на HID 2019

     


comments powered by Disqus