101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» наградила московских мастеров-печатников

  • 6 декабря 2017 г.
  • 1598
В ноябре 2017 г. в Москве прошел VI открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia.

В ноябре 2017 г. в Москве прошел VI открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia.

Гейдельберг-СНГ
Руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга «Гейдельберг-СНГ Андрей Слободчиков (слева) от имени компании поздравил победителей (слева направо): Екатерину Сбродову, Сергея Астахова и Елизавету Степанову 

Специалисты «Гейдельберг-СНГ» оказали профессиональную поддержку в проведении конкурса среди студентов-печатников в компетенции «Печатные технологии в прессе», организованного на базе МИПК им. И. Фёдорова. В тройке лучших студентов в этой компетенции оказались две девушки: Елизавета Степанова из МИПК им. И. Фёдорова заняла первое место, Екатерина Сбродова из ММТ им. Л.Б. Красина стала третьей. Второе место досталось студенту МИПК им. И. Фёдорова Сергею Астахову. Победители получили дипломы и ценные подарки от компании «Гейдельберг-СНГ». Участники соревнования, не занявшие призовые места, были отмечены грамотами и памятными сувенирами.

WorldSkills International (WSI) – международное некоммерческое движение, которое ставит своей целью повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации, популяризацию рабочих профессий через проведение международных соревнований по всему миру. Концерн Heidelberg сотрудничает с отделениями WSI в разных странах мира. Несколько лет назад, после вхождения России в состав международного движения WSI, к сотрудничеству подключилась компания «Гейдельберг-СНГ», оказывающая поддержку и содействие в проведение соревнований для будущих полиграфистов в России.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.

FESPA Global Print Expo возвращается в очный формат

Начался обратный отсчёт до начала выставок FESPA Global Print Expo 2021 и European Sign Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам, Нидерланды).


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 9