2017.12.06186 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» наградила московских мастеров-печатников

Теги: Heidelberg WorldSkills Конкурсы

В ноябре 2017 г. в Москве прошел VI открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia.

Гейдельберг-СНГ
Руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга «Гейдельберг-СНГ Андрей Слободчиков (слева) от имени компании поздравил победителей (слева направо): Екатерину Сбродову, Сергея Астахова и Елизавету Степанову 

Специалисты «Гейдельберг-СНГ» оказали профессиональную поддержку в проведении конкурса среди студентов-печатников в компетенции «Печатные технологии в прессе», организованного на базе МИПК им. И. Фёдорова. В тройке лучших студентов в этой компетенции оказались две девушки: Елизавета Степанова из МИПК им. И. Фёдорова заняла первое место, Екатерина Сбродова из ММТ им. Л.Б. Красина стала третьей. Второе место досталось студенту МИПК им. И. Фёдорова Сергею Астахову. Победители получили дипломы и ценные подарки от компании «Гейдельберг-СНГ». Участники соревнования, не занявшие призовые места, были отмечены грамотами и памятными сувенирами.

WorldSkills International (WSI) – международное некоммерческое движение, которое ставит своей целью повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации, популяризацию рабочих профессий через проведение международных соревнований по всему миру. Концерн Heidelberg сотрудничает с отделениями WSI в разных странах мира. Несколько лет назад, после вхождения России в состав международного движения WSI, к сотрудничеству подключилась компания «Гейдельберг-СНГ», оказывающая поддержку и содействие в проведение соревнований для будущих полиграфистов в России.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus