101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Flint Group покупает итальянскую Eston Chimica

  • 1 декабря 2017 г.
  • 1152
Flint Group объявила о завершении сделки по приобретению итальянской компании Eston Chimica – производителя водных красок для флексографской и глубокой печати, используемых в основном для запечатывания бумаги, картона, гофрокартона и др.

Flint Group объявила о завершении сделки по приобретению итальянской компании Eston Chimica – производителя водных красок для флексографской и глубокой печати, используемых в основном для запечатывания бумаги, картона, гофрокартона и др.

Ким Меландер и Никола Меллон
Ким Меландер (слева) и Никола Меллон (справа)

Компания, в штате которой 32 человека, расположена в северной Италии недалеко от Венеции.

«В лице Eston Chimica мы нашли правильного партнёра – компанию, которая заботится о своих сотрудниках и в последние несколько лет демонстрирует очень успешный рост по сравнению с конкурентами, – говорит вице-президент Flint Group по продажам в регионе EMEA и глобальной стратегии развития красок для печати на бумаге и картоне Ким Меландер. – Производственные мощности Eston Chimica позволят Flint Group быть ближе к клиентам в Южной Европе».

«Наши специалисты – главный фактор нашего успеха, – говорит исполнительный директор Eston Chimica Никола Меллон. – Мы очень рады, что будем развиваться как часть Flint Group».

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29