101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Tecnau создала высокоскоростную систему для изготовления книжных блоков

  • 29 ноября 2017 г.
  • 1078
Tecnau начала продажи новой высокоскоростной системы TC 7800 для изготовления книжных блоков, которую производитель позиционирует как аналог машины Libra 800 с рулонной подачей бумаги.

Tecnau начала продажи новой высокоскоростной системы TC 7800 для изготовления книжных блоков, которую производитель позиционирует как аналог машины Libra 800 с рулонной подачей бумаги.

По словам производителя, по сравнению с предшественницей, новинка работает с более высокой скоростью и сокращает время изготовления книжного блока. В результате производительность выросла на 30%.

Система, оснащённая высокоскоростными размоточной секцией и продольной резкой с объединением полотен, может выпускать книжные блоки переменной длины, ширины и толщины на скорости 180 м/мин. При её разработке за основу взята резальная машина TC 7800, на которой установлен новый узкорулонный модуль, обеспечивающий стабильную подачу на высокой скорости полотна бумаги разной плотности – от лёгких до тяжёлых сортов. Она работает с рулонами шириной до 640 мм и позволяет выпускать книги форматов вплоть до А4 в альбомной ориентации, что позволяет максимально использовать возможности машин Libra 800 VB (переплётной) и Libra 800 VT (трёхножевой резальной). Также на ней можно изготавливать книжные блоки для переплётных машин других производителей, устанавливая её в линию с ними, или используя отдельно. Машина управляется системой АСУ ТП и пригодна для удалённой диагностики.

Источник: Tecnau
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.

HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41