101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В холдинге «Текстиль-Индустрия» установлена самая большая трафаретная машина Printex в России

  • 27 ноября 2017 г.
  • 1448
Printex Russia завершила установку в компании «Флора текстиль» (Нальчик), входящей в состав крупнейшего на Кавказе холдинга «Текстиль-Индустрия», сервоприводной автоматической карусельной трафаретной машины PRISM II 14/16 – это самая крупная модель Printex такого типа в России.

Printex Russia завершила установку в компании «Флора текстиль» (Нальчик), входящей в состав крупнейшего на Кавказе холдинга «Текстиль-Индустрия», сервоприводной автоматической карусельной трафаретной машины PRISM II 14/16 – это самая крупная модель Printex такого типа в России.

PRISM II 14/16

Холдинг был основан в 2013 г. на территории Кабардино-Балкарской республики и специализируется на производстве трикотажного полотна.

Установленная в «Флора текстиль» карусельная печатная машина PRISM II является «тяжеловесом» в линейке карусельных станков Printex. Помимо неё, в поставку вошли шесть промежуточных ИК-сушек серии CLH 2030 (зона сушки 51×76 см). Шесть программируемых режимов позволяют настроить сушку на конкретные производственные задачи, связанные с печатью на материалах различного состава – от 100% хлопка до синтетики.

Источник: Printex Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41