2017.11.231167 прочтений

Scodix начала продажи цифровой отделочной машины Scodix E106

Теги: Scodix День открытых дверей Лакирование Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Тиснение фольгой

С 1 декабря 2017 г. начнутся коммерческие продажи цифровой отделочной машины Scodix E106 формата B1. Первые покупатели из Европы и США получат машины в I кв. 2018 г.

Scodix E106

Увидеть машину в работе в производственных условиях можно будет на Дне открытых дверей с участием руководителя направления упаковки Nestlé Элвиса Кавалари в типографии Gundlach Packaging Group (Германия) 4-6 декабря 2017 г. Gundlach Packaging Group – первая компания в Европе, установившая цифровую отделочную машину Scodix E106 для бета-тестирования.

Scodix E106, премьера которого состоялась на drupa 2016, разработана специально для типографий, работающих с упаковочном картоном формата 1060×760 мм, и оснащена  цифровыми отделочными модулями для реализации эффектов Scodix Foil (тиснение фольгой), Scodix Sense (блинтовое тиснение), Scodix Spot (выборочное лакирование), Scodix Variable Data (печать переменных данных) и Scodix Cast & Cure (получение 3D-изображений с голографическим эффектом). Возможны также блинтовое тиснение по фольге и тиснение с переменными данными, которые ранее не были представлены на рынке.

Источник: Scodix
 

 

На ту же тему:
  • Cartes высветит на Labelexpo Europe 2019 две серии отделочных машин

    Cartes будет демонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D29) отделочные машины GT360 и GEMINI в различных вариантах, а также систему лазерной высечки собственного производства.

     

  • Lemorau покажет 8 машин на Labelexpo Europe 2019

    На Labelexpo Europe 2019 Lemorau (пав. 6, стенд A23) представит в общей сложности 8 единиц оборудования.

     

  • C.P. Bourg показала на DSCOOP Edge 2019 модуль предварительной подготовки отпечатков BPM

    На конференции Dscoop Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

     

  • iEcho выпустила серию компактных режущих плоттеров PK

    iEcho (Китай) выпустила новую серию компактных планшетных режущих плоттеров с автоподачей листов.

     

  • Scodix выпустила две системы цифрового облагораживания Ultra

    12 февраля 2019 г. на международном мероприятии HP Indigo для VIP-клиентов Scodix впервые представила две новые цифровые системы облагораживания Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202, первая из которых может устанавливаться в линию с офсетными машинами и ЦПМ HP Indigo.

    Цифровая отделочная машина Scodix Ultra 101

     

  • Мировые премьеры Hunkeler на Hunkeler Innovationdays 2019

    На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы. На стенде будет демонстрироваться автоматическое переключение между вариантами резки 2up и 3up.

    Стенд Hunkeler на HID 2019

     


comments powered by Disqus