101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Scodix начала продажи цифровой отделочной машины Scodix E106

  • 23 ноября 2017 г.
  • 1551
С 1 декабря 2017 г. начнутся коммерческие продажи цифровой отделочной машины Scodix E106 формата B1.

С 1 декабря 2017 г. начнутся коммерческие продажи цифровой отделочной машины Scodix E106 формата B1. Первые покупатели из Европы и США получат машины в I кв. 2018 г.

Scodix E106

Увидеть машину в работе в производственных условиях можно будет на Дне открытых дверей с участием руководителя направления упаковки Nestlé Элвиса Кавалари в типографии Gundlach Packaging Group (Германия) 4-6 декабря 2017 г. Gundlach Packaging Group – первая компания в Европе, установившая цифровую отделочную машину Scodix E106 для бета-тестирования.

Scodix E106, премьера которого состоялась на drupa 2016, разработана специально для типографий, работающих с упаковочном картоном формата 1060×760 мм, и оснащена  цифровыми отделочными модулями для реализации эффектов Scodix Foil (тиснение фольгой), Scodix Sense (блинтовое тиснение), Scodix Spot (выборочное лакирование), Scodix Variable Data (печать переменных данных) и Scodix Cast & Cure (получение 3D-изображений с голографическим эффектом). Возможны также блинтовое тиснение по фольге и тиснение с переменными данными, которые ранее не были представлены на рынке.

Источник: Scodix
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29