2017.11.20939 прочтений

Подразделение листовых красок Flint Group начинает продажи по всему миру биокрасок для печати вплавляемой этикетки

Теги: Flint Group Краски и лаки Офсетная печать Расходные материалы Упаковка УФ-печать Этикеточная печать

Flint Group объявила о начале продаж по всему миру серии листовых офсетных красок Novastar D 2000 IML BIO для печати вплавляемой этикетки на металлизированной бумаге и других невпитывающих поверхностях.

Новая серия с низкой миграцией отвечает стандарту ISO 12647-2, не содержит минеральных масел и подходит для печати этикетки, не вступающей в прямой контакт с пищей. По словам производителя, краски Novastar D 2000 IML BIO, в производстве которых используются возобновляемые расходные материалы в соответствии со стандартом GMP, обеспечивают хорошие печатные свойства, чёткое воспроизведение мелких деталей, быстрое оксидативное закрепление и высокую устойчивость к воздействию высокой и низкой (около 0 °С) температуры. Помимо триадных, в серию входят смесевые краски. 

Кроме новинки, в линейку красок Flint Group для печати вплавляемой этикетки входят также лак Novaset 4940/40 IML, УФ-краски UltraCura Sens для бумаги и картона, и UltraCura Sens Plas дл невпитывающих материалов и фольги. Производитель рекомендует использовать с красками и лаками Novastar IML увлажняющий раствор Varn fount AF 4000, полотна dayGraphica 3610 и любой противоотмарывающий порошок Varn. Для УФ-красок UltraCura – увлажнение Varn Ultra 4100 и полотна dayGraphica 4200.

Источник: Flint Group
 

На ту же тему:
  • Концерн hubergroup провёл реструктуризацию
    Новый логотип hubergroup

    Для укрепления позиций в поставках красок для офсетной, особенно листовой печати, являющейся для hubergroup ключевой, руководство концерна приняло решение о реструктуризации бизнеса в Европе.

     

  • Nazdar Ink Technologies на FESPA 2019

    На выставке FESPA Global Print Expo 2019 Nazdar Ink Technologies (пав. Hall B5, стенд F50) представит новые чернила для струйных принтеров, а также трафаретные, флексографские и специальные краски и лаки для создания спецэффектов.

     

  • ACTEGA выпустила праймер для печати складной картонной упаковки на ЦПМ HP Indigo 30000
    Производитель красок и лаков ACTEGA (Германия) выпустила водный праймер ACTDigi LEP Primer AQ1409610 для печати складной картонной упаковки на ЦПМ HP Indigo 30000.
  • Marabu на FESPA 2019

    Следуя девизу FESPA 2019 – «Стремительный рост возможностей» (An Explosion of Possibilities) – Marabu (пав. B5, стенд E28) покажет различные новые краски и чернила для трафаретной, цифровой и тампонной печати для полиграфии и промышленного применения.

     

  • Flint Group повышает цены на все краски для печати упаковки

    Как уже писал Publish, из-за повышения стоимости расходных материалов и услуг Flint Group повышает цены на весь ассортимент красок для печати упаковки в Европе.

     

  • Siegwerk повышает в регионе EMEA цены на краски и лаки для печати упаковки

    С 1 февраля 2019 г. Siegwerk повышает в регионе EMEA цены на все краски и лаки для печати упаковки.

     


comments powered by Disqus