2017.11.20699 прочтений

Подразделение листовых красок Flint Group начинает продажи по всему миру биокрасок для печати вплавляемой этикетки

Теги: Flint Group Краски и лаки Офсетная печать Расходные материалы Упаковка УФ-печать Этикеточная печать

Flint Group объявила о начале продаж по всему миру серии листовых офсетных красок Novastar D 2000 IML BIO для печати вплавляемой этикетки на металлизированной бумаге и других невпитывающих поверхностях.

Новая серия с низкой миграцией отвечает стандарту ISO 12647-2, не содержит минеральных масел и подходит для печати этикетки, не вступающей в прямой контакт с пищей. По словам производителя, краски Novastar D 2000 IML BIO, в производстве которых используются возобновляемые расходные материалы в соответствии со стандартом GMP, обеспечивают хорошие печатные свойства, чёткое воспроизведение мелких деталей, быстрое оксидативное закрепление и высокую устойчивость к воздействию высокой и низкой (около 0 °С) температуры. Помимо триадных, в серию входят смесевые краски. 

Кроме новинки, в линейку красок Flint Group для печати вплавляемой этикетки входят также лак Novaset 4940/40 IML, УФ-краски UltraCura Sens для бумаги и картона, и UltraCura Sens Plas дл невпитывающих материалов и фольги. Производитель рекомендует использовать с красками и лаками Novastar IML увлажняющий раствор Varn fount AF 4000, полотна dayGraphica 3610 и любой противоотмарывающий порошок Varn. Для УФ-красок UltraCura – увлажнение Varn Ultra 4100 и полотна dayGraphica 4200.

Источник: Flint Group
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus