101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Поступил в продажу самый большой режущий плоттер Esko для гофрокартона

  • 17 ноября 2017 г.
  • 1474
Esko выпустила цифровой режущий плоттер Kongsberg C66, рассчитанный на работу с малыми тиражами гофрокартонной продукции.

Esko выпустила цифровой режущий плоттер Kongsberg C66, рассчитанный на работу с малыми тиражами гофрокартонной продукции.

Kongsberg C66
Режущий плоттер Kongsberg C66 подходит для работы с малыми тиражами гофрокартонной продукции

По словам производителя, этот самый большой режущий плоттер для тяжёлого гофрокартона был разработан в ответ на требования рынка в рамках программы роботизации Kongsberg. Сочетание формата, скорости 100 м/мин и точности реза тяжёлых жёстких материалов делает его универсальной и эффективной альтернативой традиционным высекальным прессам при обработке малых тиражей.

Рабочая площадь Kongsberg C66 – 3210×4800 мм. Он может обрабатывать листы гофрокартона формата 2,2×3,2 м (в мультизональном режиме) или формата 2,5×4,8 м (в однозональном режиме) и, таким образом, является идеальным решением для изготовления гофрокартонных контейнеров из гофрокартона с двойными и тройными стенками, упаковки, POP-материалов, а также обработки вспененных амортизирующих материалов. Балка плоттера изготовлена из углеродного композита и обладает достаточной жёсткостью для обеспечения высокой скорости, быстрого разгона и высокого качества реза с минимальным количеством дефектов. Разработчик уверяет, что производительность нового плоттера на 40% выше, чем у другого схожего оборудования шириной 3 м, и он способен обрабатывать без потери скорости и точности материалы большей ширины.

Управление видео-камерой, настройками оборудования, распознаванием инструментария, его калибровкой и регулировкой осуществляется с помощью системы обработки данных i-cut Production Console (iPC). Программа Device Manager позволяет управлять резкой удалённо.
Первый режущий плоттер Kongsberg C66 уже установлен в упаковочной типографии Cartonéo (Франция).

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41