101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Summa предложила ещё один инструмент для планшетного режущего плоттера F Series

  • 3 ноября 2017 г.
  • 1179
Summa (Бельгия) разработала автоматизированный контроллер глубины (АКГ) для обновлённой серии режущих плоттеров Summa F Series. Контроллер измеряет и устанавливает нужное положение кончика ножа или режущего инструмента относительно уровня стола.

Summa (Бельгия) разработала автоматизированный контроллер глубины (АКГ) для обновлённой серии режущих плоттеров Summa F Series. Контроллер измеряет и устанавливает нужное положение кончика ножа или режущего инструмента относительно уровня стола.

Summa F Series

В плоттеры Summa F Series можно устанавливать разные виды ножей, что позволяет работать с очень широкой гаммой материалов. Инструмент АКГ позволит повысить точность и сократить время настройки инструментов.

«Удобство для пользователя всегда было основным преимуществом наших плоттеров. Режущие плоттеры Summa F Series поддерживают множество вариантов настроек для цифровой обработки, а инструмент АКГ упрощает процесс настройки, ускоряя выполнение поставленных задач. Инструментом АКГ могут оснащаться новые и уже установленные плоттеры. Это ещё раз подтверждает совершенство конструкции наших машин, ставшее основой успеха продаж режущих плоттеров Summa» – говорит менеджер Summa по маркетингу и развитию Герт Пьерлут.

Установленный на плоттере контроллер автоматически калибруется, после чего он полностью готов к использованию. Демонтаж инструмента после выполнения работы не требуется. АКГ подходит для всех машин серии F и может использоваться в комплекте с: тангенциальным модулем; с инструментами для биговки картона (пневмоосциллирующим и электроосциллирующим); ротационным и поворотным ножами.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121