2017.10.273153 прочтений

Wallpen выпустила систему с головками Xaar для прямой печати на стенах

Теги: Xaar Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать Широкоформатная печать

Wallpen
УФ-система Wallpen для прямой печати на стенах и вертикальных поверхностях

Wallpen (Германия) вывела на рынок инновационную струйную печатную УФ-систему с головками Xaar для прямой печати на стенах снаружи и внутри помещений.

По словам производителя, запатентованная технология Wallpen позволяет наносить высококачественное и стойкое широкоформатное изображение на различные вертикальные поверхности, в том числе пластик, обои, дерево, камень, керамическая плитка, стекло, металл и бетон.

Новый принтер Wallpen разрабатывался два года и имеет 15 патентов. Он оснащён четырёхцветной печатающей головкой Xaar 128, а изображение наносится с помощью прочного и лёгкого алюминиевого модуля. Он сканирует лазером поверхность для выявления её дефектов и неровностей и автоматически подстраивается под них. Система легко транспортируется и настраивается и способна наносить изображение на стены высотой до 4 м любой ширины со скоростью до 4 м²/ч с разрешением 370×600 dpi. Её можно перевозить в небольшой легковой машине.

 

Компания рассчитывает, что новинкой заинтересуются художники, декораторы и и дизайнеры интерьеров, а также производители наружной рекламы.

Источник: Xaar
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus