2017.10.25854 прочтений

FESPA Eurasia 2017 в Стамбуле подтвердит продолжающийся рост в Турции рынка цифровой печати на тканях

Теги: FESPA Выставки Печать по тканям Струйная печать Цифровая печать

FESPA Eurasia 2017В отчёте Smithers Pira «Будущее цифровой печати на текстиле до 2021 г.» рынок цифровой печати на текстиле в 2016 г. оценивается в 1,17 млрд долл., а его рост в ближайшие пять лет прогнозируется на уровне 12,3% ежегодно.

Турция является одним из самых активных участников этого рынка. В секторах, где ещё недавно доминировали трафаретная и рулонная печать, их быстро заменяет цифровая, ориентированная на изменение потребительского спроса от массовых тиражей к персонализации. Быстрый переход с тиража на тираж – ещё одно преимущество цифровой печати, востребованное в индустрии моды для выпуска сезонных и лимитированных коллекций одежды.

Источник: FESPA

 

На ту же тему:
  • «Нисса ПринтПак» на выставке RosUpack 2019
    «Нисса ПринтПак» на RosUpack 2019 в очередной раз увеличила выставочную площадь и представит больше работающего оборудования, чем в прошлом году.
  • На Printech 2019 пройдёт конференции «Школы печатника»

    20 июня с 11 до 16 ч. в конференц-зале павильона 3 «Крокус Экспо» впервые в рамках выставки Printech 2019 пройдёт «Школа печатника» – специальная конференция для технологов, печатников, начальников производства – где представители крупнейших компаний-производителей полиграфического оборудования расскажут об особенностях печати на различных материалах, технологиях облагораживания и возможностях автоматизации полиграфического производства.


    Источник: ITE Moscow

  • Конференция по технологиям изготовления этикеток пройдёт на Printech 2019

    19 июня с 11 до 15 часов в конференц-зале павильона 3 в рамах выставки Printech 2019 пройдёт конференция «Современные технологии производства этикеточной продукции» с участием ведущих производителей оборудования и материалов для производства этикеток, и типографий, предлагающих нестандартные комплексные решения по дизайну и печати этикеточной продукции.

     

  • Dover Digital Printing готовит премьеры к ITMA 2019

    Dover Digital Printing, входящая в корпорацию Dover, вместе с MS Printing Solutions, JK Group и Caldera представит на ITMA 2019 новые технологии печати, специализированные чернила для печати на текстиле и новейшие разработки в области ПО RIP.

     

  • Bobst и Mouvent продемонстрируют на Labelexpo Europe 2019 самый полный ассортимент продукции, в том числе мировую премьеру

    Bobst и её дочерняя компания Mouvent, занимающаяся оборудованием для цифровой печати, представят на Labelexpo Europe 2019 (пав. 3, стенды A58-59) 4 ЦПМ Mouvent, а также – впервые в мире – гибридную УФ-машину DigiFlexo с технологией Mouvent и новейшими системами Ink-on-Demand (IoD), Highly Automated Liquid (HAL) и DigiColor.

     

  • Datacolor и Adobe разработали инновационное решение для печати на текстиле
    Крупный мировой разработчик технологий управления цветом Datacolor в сотрудничестве с Adobe предложил набор инновационных инструментов, которые помогут упростить процесс создания узоров для цифровой печати на текстиле.

comments powered by Disqus