2017.10.241003 прочтений

Metsa Board выпустила белый крафтлайнер премиального класса

Теги: Metsa Board Бумага, картон гофрокартон Упаковка Упаковка и конвертинг

На техническом семинаре Европейской Федерации производителей гофрированного картона FEFCO 2017 Metsa Board показала недавно вышедшее объединённое унифицированное предложение продуктов и сервисов для создания более экологичной, безопасной и рациональной упаковки, включающее в себя линейку белых крафт-лайнеров.

Metsa Board

Белые крафт-лайнеры Metsa Board изготовлены из первичных волокон и придают гофрокартону жёсткость и великолепные, по словам производителя, печатные свойства. Лёгкие белые крафт-лайнеры могут использоваться как верхние или нижние слои гофрокартона и как флютинг.

«Очевидно, что высококачественная гофроупаковка играет новую и важную роль в продвижении и дифференциации брендов, особенно в условиях бурно развивающейся интернет-торговли. Мы также осознаём, что роль упаковочных материалов в экономике замкнутого цикла становится более значимой. Соответственно, мы активно работаем над задачей снижения веса упаковки и замещением невозобновляемых материалов», – говорит коммерческий директор Metsa Board по белым крафт-лайнерам Вейо Коркалайнен.

Источник: Metsa Board
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus