2017.10.10313 прочтений

«Европапир» проводит акцию «Волшебный календарь»

Теги: Акции Бумага дизайнерская бумага

С 1 октября по 15 декабря 2017 г. в «Европапир» проходит акция «Волшебный календарь». Чтобы принять в ней участие, нужно купить дизайнерскую бумагу из коллекций Color Style, TPG Galaxy Metallic и Mohawk и изготовить из неё календарь.

Награда за победу в конкурсе – iPhone 7, за второе и третье места – MP3-плееры Apple. Награждение победителей и участников состоится 20 декабря. Остальных участников ждут поощрительные призы и подарки.

Источник: «Европапир»
 

На ту же тему:
  • Зарабатывай сейчас – плати потом
    ГК «Терра Принт» и Национальная лизинговая компания разработали программу «Зарабатывай сейчас – плати потом», в которой участвуют две наиболее популярные линейки ЦПМ Konica Minolta – серии PRINT и PRESS.
  • «ЯМ Интернешнл» и Brausse – 5 лет партнёрства

    «ЯМ Интернешнл» и китайский производитель оборудования для изготовления картонной упаковки Brausse, входящий в концерн Bobst Group, в 2017 г. отмечают 5 лет совместной работы.

     

  • Polar празднует 111-й день рождения и дарит подарки
    В 2017 г. Polar отмечает 111 лет со дня основания. В честь этого события покупатели оборудования и решений Polar в России при новых заказах смогут получить дополнительные опции в подарок.
  • Акция trade in на веера Pantone

    «МакЦентр» и «Грaфитек» до 31 января 2017 г. проводят акцию Trade in. Be in color по замене цветовых справочников и наборов Pantone Formula Guide; Pantone Color Bridge; Pantone CMYK Color Guide; Pantone Essentials и Pantone Portable Guide Studio.

     

  • Бесплатная пробная версия ПО для калибровки

    Datacolor продлила срок действия бесплатной пробной версии ПО для калибровки цвета ChromaCal. Первоначально предполагалось, что пробная версия будет доступна до конца 2014 г., однако компания решила пойти навстречу клиентам.

     

  • OKI зафиксировала рублёвые цены до конца декабря
    OKI предлагает больше не следить за курсом доллара, а переходить на надёжное и простое в эксплуатации японское оборудование.

comments powered by Disqus