2017.10.101007 прочтений

Эса Сааринен назначен генеральным директором «Гейдельберг-СНГ» по операционной деятельности

Теги: Heidelberg Оборудование Отставки и назначения

Эса Сааринен Эса Сааринен занял пост генерального директора «Гейдельберг-СНГ». Он сосредоточит свои усилия на оперативном руководстве бизнесом компании в России, на Украине и в некоторых странах бывшего СССР. Кати Рокариес остаётся в должности генерального директора «Гейдельберг-СНГ» – она и г-н Сааринен будут руководить компанией вместе.

Эса Сааринен родился недалеко от Хельсинки, окончил Технический колледж Хельсинки по специальности «Печатные технологии». Работал в одной из крупнейших финских компаний в области издательства и печати, где в последние годы занимал должность генерального директора направления «Производство книг».

В концерн Heidelberg Сааринен пришёл около 19 лет назад на позицию генерального директора «Heidelberg Финляндия». Затем он переехал в Данию и стал одним из руководителей Heidelberg в скандинавских странах – в должности коммерческого директора он отвечал за продажи и сервис в Дании, Швеции и Финляндии.

В 2008 г. Эса Сааринен назначен генеральным директором подразделений Heidelberg в Финляндии, Эстонии, Латвии и Литве, а затем образованного в рамках концерна территориального кластера Heidelberg Baltic Finland, получившего статус отдельного юридического лица.
Затем Сааринен был назначен одним из топ-менеджеров «Heidelberg Восточная Европа» и переехал в Вену. Он продолжает работу на этой должности в настоящий момент, отвечая за взаимодействие подразделения «Heidelberg Восточная Европа» с головным офисом Heidelberg по направлению «Оборудование».

Кати Рокариес работает в Heidelberg более 20 лет, из них в должности генерального директора компании «Гейдельберг-СНГ» – с апреля 2011 г. За эти годы под её руководством был успешно реализован ряд крупных проектов. В настоящее время Рокариес продолжает руководить компанией «Гейдельберг-СНГ» и отвечает за проектную работу Heidelberg в России и странах Восточной Европы.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus