2017.10.081805 прочтений

С выставочного стенда – на производство: очередной Fujifilm Acuity 1600 LED установлен в типографии «Вишнёвый пирог»

Теги: Fujifilm LED-UV Инсталляции Реклама 2017 Струйная печать УФ-печать Широкоформатная печать

«Фуджифильм Рус» подписала на выставке «Реклама 2017» контракт на установку широкоформатного гибридного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в типографии «Вишнёвый пирог». 

Fujifilm Acuity 1600 LED
Руководитель компании «Вишнёвый пирог» Евгений Тимощенко (справа) и менеджер направления широкоформатной печати «Фуджифильм Рус» Павел Мохначёв

Руководитель компании «Вишнёвый пирог» Евгений Тимощенко рассказал, как, по его мнению, именно FujifilmAcuity 1600 LED поможет укрепить позиции компании на рынке и расширить её возможности воплощать в жизнь любые фантазии клиентов.

«”Вишневый пирог” работает на рекламном рынке с 2006 г. Нас всегда привлекали интересные нестандартные задачи, позволяющие реализовать творческих потенциал уникальной команды специалистов, а также предоставить нашим клиентам решения, недоступные для конкурентов, – сказал он. – Исходя из этого, тщательно подбирался парк оборудования. Сегодня в компании работает профессиональная линейка оборудования для цифровой печати и послепечатной обработки. В начале 2017 г. мы приняли решение создать профессиональный участок широкоформатной печати с гибкими возможностями производства как листовой, так и рулонной продукции. Принтер Fujifilm Acuity 1600 LED привлёк внимание не только уникальными техническими характеристиками, но и наилучшим среди всех сравнимых принтеров качеством печати, возможностями использования белого цвета и лака, печатью на широком спектре материалов. Переговоры с “Фуджифильм Рус»” подтвердили – это именно то оборудование, которое нам необходимо для расширения производственных возможностей и работы на рынке уникальных продуктов. Коллеги из Fujifilm продемонстрировали несколько завершённых решений с использованием нестандартных материалов. Само обсуждение было очень комфортным: явно сказались преимущества сотрудничества напрямую с производителем оборудования. Мы договорились продемонстрировать Fujifilm Acuity 1600 LED на выставке «Реклама 2017», после чего он сразу поступит на производство. Чтобы не терять времени, уже в рамках выставки обучили своего специалиста и выпустили несколько коммерческих тиражей». Сразу после выставки принтер был отправлен в типографию.

«Наша основная задача стоит не столько в продаже УФ-принтера, сколько в продаже решений, которые могут быть получены с помощью предлагаемого оборудования, – говорит менеджер направления широкоформатной печати “Фуджифильм Рус” Павел Мохначёв. – По этой причине мы взаимодействуем с ведущими поставщиками материалов для печати. Особые возможности Fujifilm Acuity 1600 LED, такие как использование листовых и рулонных материалов, яркие чернила с расширенным цветовым охватом, уникальные технические характеристики – всё это при относительно небольших инвестициях – позволяют нашим клиентам создавать уникальную продукцию и строить экономически эффективный бизнес. Собственная сервисно-технологическая служба и наличие расходных материалов и запасных частей на складе в Москве обеспечат бесперебойную работу приобретённого оборудования».

Увидеть принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в работе можно в демонстрационном зале, находящемся в офисе «Фуджифильм Рус».

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

На ту же тему:
  • Durst реструктурирует направление текстильной печати

    Durst (Италия) провела реструктуризацию подразделения оборудования для промышленной текстильной печати. Новым его руководителем стал Стефан Каппаун (на фото), который будет отвечать за развитие направления печати домашнего текстиля, одежды и аксессуаров на базе экосистемы вокруг принтеров Durst Alpha c водными реактивными, пигментными и дисперсными чернилами.

     

  • Успешное партнёрство Canon и OneVision

    Canon Production Printing подписала с OneVision Software соглашение о партнёрстве в области внедрения сквозной автоматизации широкоформатной печати. OneVision будет поставлять ПО Wide Format Automation Suite для пользователей рулонных и планшетных принтеров Canon Colorado и Arizona.

     

  • Neschen на FESPA 2020

    На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

     

  • По данным IDC в III кв. 2019 г. продажи широкоформатных принтеров по всему миру немного снизились
    По данным отчёта IDC «Мировой рынок широкоформатных принтеров» (Worldwide Quarterly Large Format Printer Tracker), в III кв. 2019 г. объёмы продаж широкоформатных принтеров сократились примерно на 0,5% по сравнению с предыдущим кварталом.
  • Ghent Workgroup выпустила инновационную спецификацию для рынка широкоформатной печати
    Ghent Workgroup (GWG) выпустила инновационную спецификацию соответствия файлов для широкоформатной печати вывесок и дисплеев.
  • «Интермикро» начала продажи широкоформатных принтеров под собственным брендом

    «Интермикро» ввела в своё портфолио экосольвентные широкоформатные принтеры Intermicro InterJet 1601 и 1602 стоимостью от 399 тыс. руб.

     


comments powered by Disqus