2017.10.041153 прочтений

День открытых дверей в типографии D.R.J. Tiskаrna Resl – демозал для будущего

Теги: Muller Martini Ryobi День открытых дверей Печать и послепечать

Книжная типография D.R.J. Tiskаrna Resl (Чехия) организовала вместе с Muller Martini Eastern Europe на своей производственной площадке (г. Наход) День открытых дверей.

Tiskаrna Resl
Свыше 200 посетителей воспользовались приглашением на День открытых дверей в Tiskаrna Resl

Около 200 посетителей из Чехии, Польши, Румынии, Словакии и Венгрии смогли убедиться в том, какого качества продукции и какой производительности удалось достичь предприятию с помощью решений Muller Martini и RMGT (Ryobi).

На предприятии дело поставлено на широкую ногу: под одной крышей собран весь спектр переплётно-брошюровочных технологий для изготовления книг в обложке и переплёте – от проволокошвейного скрепления тетрадей до шитья нитками и клеевого бесшвейного скрепления. Выдержанные в неизменном фирменном цвете Laserblue машины Muller Martini создавали впечатление выставочного зала, однако посетители могли наблюдать за реальными производственными процессами и общаться с персоналом предприятия.

В 2013 г. типичная относительно небольшая типография акцидентной печати D.R.J. Tiskаrna Resl задумалась о том, как подготовить предприятие к вызовам будущего. Совместно с Muller Martini руководство предприятия разработало долгосрочную программу развития, позволяющую поднять технологию печати и послепечатной обработки на новый уровень производительности. Ожидания, связанные с новой программой развития, реализовались, по словам директора типографии Иржи Ресля, в полной мере. Простое обслуживание систем Muller Martini и короткое время переналадки позволили резко улучшить конкурентоспособность. «С такими широкими производственными возможностями “под одной крышей” мы входим сегодня, наверное, в число самым высокопроизводительных типографий Чехии. Во взаимодействии с нашей дочерней логистической компанией Resl Transport мы можем исключительно гибко реагировать на требования рынка», – говорит Ресль.

D.R.J. Tiskаrna Resl нацелена на развитие: в декабре 2017 г. будет установлена следующая четырёхкрасочная печатная машина RMGT. Всего у предприятия будет 8 печатных секций формата B2 и 12 секций формата B1 под марками RMGT и Ryobi. Muller Martini является агентом по продаже оборудования RMGT в Восточной Европе, что облегчает сотрудничество.

Директор Muller Martini в Чехии Любош Кунце был заметно доволен большим успехом Дня открытых дверей. «Такой партнер как D.R.J. Tiskаrna Resl – это счастливый случай для нас, так как мы можем представить всё наше портфолио оборудования для книжной типографии в реальном контексте производства», – сказал он.

Источник: «Мюллер Мартини РУ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus