101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Спектрофотометр Barbieri electronic с инновационными методами освещения для широкоформатных принтеров

  • 3 октября 2017 г.
  • 1343
Barbieri electronic – один из лидеров в производстве измерительных устройств для широкоформатной печати – разработала спектрофотометр Spectro LFP qb, который, по мнению производителя, выводит измерение цвета в цифровой печати на новый уровень.

Barbieri electronic – один из лидеров в производстве измерительных устройств для широкоформатной печати – разработала спектрофотометр Spectro LFP qb, который, по мнению производителя, выводит измерение цвета в цифровой печати на новый уровень.

Spectro LFP qb

Производитель говорит, что Spectro LFP qb объединяет в себе невероятную универсальность и точность измерений с широким рядом функций и поддерживает распространённый сейчас режим измерений M1.

В Spectro LFP qb входят три компонента: измерительная платформа Spectro LFP с системой зажимов и встроенной подсветкой по стандарту M1 (для измерений в проходящем свете); съёмная измерительная головка с новейшей технологией qb, высокоточным спектральным сердечником, тремя источниками света для обеспечения равномерности освещения материала с трёх сторон и семью светодиодами, гарантирующими получение дневного света по стандарту M1; инновационный чувствительный элемент со встроенной камерой, позволяющей автоматически распознавать измеряемый элемент, выполнять точные измерения и передавать информацию о положении объекта и фото в ПО RIP для дальнейшей обработки.

Основные возможности Spectro LFP qb: новый стандарт измерений M1 Part 1 / Method A для отражённого и проходящего света (по стандарту ISO 13655-2017); съёмная измерительная головка для работы со смесевыми цветами; чувствительный элемент со встроенной камерой для точного автоматического позиционирования; переключаемая апертура (2, 6 и 8 мм) для измерения изображений, напечатанных на материалах с разной поверхностью, разными чернилами и с разным разрешением; возможность измерения флуоресцентных чернил.

Источник: Barbieri electronic
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 105