101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kodak открыла в Бельгии инновационный флексографский центр

  • 3 октября 2017 г.
  • 1747
В первый день работы Labelexpo Europe 2017 – 25 сентября 2017 г. – Kodak пригласила клиентов, партнёров и представителей СМИ на торжественное открытие нового центра флексографских технологий Kodak Flexo HUB в Завентеме (Бельгия).

В первый день работы Labelexpo Europe 2017 – 25 сентября 2017 г. – Kodak пригласила клиентов, партнёров и представителей СМИ на торжественное открытие нового центра флексографских технологий Kodak Flexo HUB в Завентеме (Бельгия).

Kodak Flexo HUB
Торжественная церемония открытия. Слева направо: директор по продажам упаковочного подразделения Kodak Грант Блюэт, президент Германской флексографской технической ассоциации и директор по продажам флексографского оборудования Allstein Бернард Страднер и вице-президент Kodak, президент направления флексографской печати Крис Пейн

По словам организаторов, центр станет интерактивной площадкой для взаимодействия компании с флексографскими типографиями, владельцами брендов, поставщиками и промышленными ассоциациями. Помимо представления инновационных технологий, ключевая роль нового центра – в живой демонстрации реальных проектов Kodak для упаковочных типографий, в которых технологии компании дают ощутимые преимущества.

Оформление помещений Flexo HUB в духе минимализма, выполненное итальянским дизайнером и архитектором Франческо Лучезе (Lucchesedesign), призвано показать приверженность компании традициям и сильную ориентацию на будущее. Гости церемонии были невероятно удивлены коммуникативными возможностями Kodak Flexo HUB.

В открывшемся центе посетители могут увидеть в работе CTP-систему Kodak Flexcel NX, принять участие в тренингах и семинарах, а также получить печатные формы Kodak Flexcel NX, сделанные по их файлам, чтобы опробовать их на своём печатном оборудовании. В будущем планируется проведение в Flexo HUB семинаров и специальных мероприятий по упаковке.

Источник Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 64