2017.09.27978 прочтений

Domino выпустила первые семицветные чернила с возможностью печати термоусадочной этикетки на ЦПМ серии N

Теги: Domino Labelexpo Europe Струйная печать Цифровая печать Чернила Этикеточная печать

Domino Digital Printing Solutions демонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд A60) новые чернила UV90 cобственного производства для этикеточных ЦПМ N-Series Digital Label Press, позволяющие печатать термоусадочные этикетки.

Domino UV90

По словам производителя, новые чернила, выпускаемые специально под ЦПМ Domino N610i и соответствующие программы управления техпроцессами, обеспечивают прекрасное покрытие и качество отпечатка на различных материалах, в частности в зонах изображения с низкой оптической плотностью. В режиме высокачественной печати (при скорости 50 м/мин) новые чернила воспроизводят более 92% цветов Pantone при 72% непрозрачности белого, а в высокоскоростном режиме (70 м/мин) – более 90%. UV90 подходят для печати пищевой упаковки, так как сертифицированы EuPIA и Swiss Ordinance, хорошо закрепляются на различных материалах без их предварительной обработки и праймирования, устойчивы к истиранию и воздействию света.

Более того, первичные тесты показали возможность печати чернилам UV90 по стандартным плёнкам для термоусадочных этикеток и их последующей обработки по всей технологической цепочке. По мнению создателей чернил, это первый продукт такого рода в секторе струйной печати. В этом случае Domino рекомендует использовать ЦПМ N610i в гибридной конфигурации с флексографской секцией после ЦПМ, которую можно использовать для эффективного нанесения на термоусадочную этикетку кроющего белого поверх цветного изображения.

Источник Domino
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus