101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

26-ая Международная специализированная выставка «упаковка 2018» пройдёт в январе в Москве

  • 26 сентября 2017 г.
  • 1264
Выставка «упаковка 2018» пройдет с 23 по 26 января 2018 г. в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр» параллельно с 21-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучука «интерпластика 2018».

Выставка «упаковка 2018» пройдет с 23 по 26 января 2018 г. в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр» параллельно с 21-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучука «интерпластика 2018».

В 2018 г. «упаковка 2018» во второй раз пройдёт под единым брендом interpack alliance. На ней будут представлены автоматические и полуавтоматические машины и оборудование для переработки и упаковывания пищевой и непищевой продукции, упаковочные материалы, готовая, групповая, транспортная и логистическая упаковка, тара, лейблинг, а также оборудование и материалы для печати упаковки и многое другое.

Для удобства посетителей экспоненты будут разделены на 8 тематических групп: производство пищевых продуктов, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, косметика, фармацевтика, потребительские (непищевые) товары, промышленные товары и напитки. Раздел печати упаковки дополнит организованный журналом Publish и «Мессе Дюссельдорф Москва» блок деловой программы «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», который состоится 25 января 2018 г. Более подробная информация и регистрация участников здесь.

Заявки на участие в выставке уже подали такие известные компании, как Evoguard; Heuft Systemtechnik; Krones; Comexi Group Industries, S.A.U.; Doosan Electronic Machinery & Equipment; Flexkon Conveyor & Automation Systems; PEC Project Engineering + Consulting; TMI; Goldshar Group; «Русская трапеза»; Integral Plus; Forintek; Unipack Center; M. Kurako; VIP Systems, JSC; UTECO Converting; Terra Print Pro; «Бестром»; ECI («Машинариум»); Tecsa; Camozzi; Robotek; Vselug; Ostpack T; Vselug MK; Tech-Long Rus и др.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47