2017.09.13224 прочтений

Canon выпустила серию широкоформатных принтеров и МФУ imagePROGRAF TX

Теги: Canon МФУ Принтеры САПР Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Canon разработала новую линейку широкоформатных струйных принтеров и МФУ imagePROGRAF TX-2000, TX-3000 и TX-4000 шириной 61, 91 и 112 см соответственно.

imagePROGRAF TX-4000

По словам производителя, устройства обеспечивают высокую производительность, удобство в работе и безопасность данных наряду с прекрасным качеством печати и низкими эксплуатационными расходами, и могут использоваться как для верхнего сегмента рынка САПР, а также и в качестве замены светодиодных принтеров начального уровня. В серию входят также МФУ imagePROGRAF TX-3000MFP T36 и TX-4000MFP T36 с высокопроизводительным сканером и новыми пигментными чернилами LUCIA TD. Специальная формула чернил обеспечивает им повышенную устойчивость к атмосферному воздействию, в том числе к намоканию, а высокая насыщенность чернил даёт хорошее качество отпечатка на мелованной и немелованной бумаге.

Все модели серии imagePROGRAF TX могут работать с двумя рулонами (опция) диаметром до 170 мм. Нижняя секция оснащена многофункциональной системой непрерывной приёмки и намотки запечатанного материала на рулон. Новый стапельный стол ёмкостью 100 листов формата A0 легко складывается, когда не нужен. Сканер Colortrac шириной 91 см в МФУ новой серии оснащён сенсорным пультом управления с диагональю 15,6 см и ПО SmartWorks MFP версии 5 с настраиваемым интерфейсом. Производитель говорит, что процессор L-COA PRO легко справляется с «тяжёлыми» файлами, например с HP-GL/2, используемым в САПР. В новинке также реализованы: шифрование диска, протокол блокировки и защиты передачи данных, поддержка протоколов сетевого управления SNMP v3 и защиты данных IPSec.

Серия imagePROGRAF TX (принтеры и МФУ) поступит в продажу в регионе EMEA в начале декабря 2017 г.

Источник: Canon
 

 

На ту же тему:
  • HP представила рабочую станцию размером с чашку кофе

    Компания HP представила , первую в мире рабочую станцию, выполненную в мини-формате. Новая рабочая станция имеет необычную конструкцию, отличается высокой вычислительной мощностью и универсальностью при высоте всего 5,8 см — это даже меньше, чем чашка эспрессо.

     

  • CorelCAD 2016 – мощный и доступный инструмент переноса двухмерных чертежей в трёхмерную реальность

    Corel представила новейшую версию пакета для профессионального компьютерного дизайна CorelCAD 2016 на русском языке.

     

  • Лаборатория графики для «профи»
    20 ноября Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана открыл учебную графическую лабораторию для слушателей курсов 3D-графики и САПР.
  • ПО CorelCAD 2015 — теперь и на русском языке

    Corel анонсировала ПО CorelCAD 2015 на русском языке (ориентировочная цена 28 000 руб. за коробку). Программа включает САПР-инструменты двухмерного проектирования и трёхмерного моделирования, обеспечивает встроенную поддержку файлов формата .DWG и графики CorelDRAW, работает на платформах Windows и Mac с одинаково высокой производительностью.

     

  • Широкоформатный лазерный принтер Océ PlotWave 500

    Canon выпустила новое поколение решений на базе технологии Radiant Fusing: широкоформатный лазерный ч/б принтер Océ PlotWave 500 с встроенным цветным сканером предназначен для работы со средними объёмами технической документации.

     

  • Широкоформатные принтеры Epson SureColor SC-T для рекламы и САПР/ГИС

    Струйные широкоформатные принтеры серии Epson SureColor SC-Т с чернилами Epson UltraChrome XD представляют собой универсальное решение для печати рекламной продукции и задач САПР/ГИС.

     


comments powered by Disqus