2017.09.12308 прочтений

EFI усовершенствовала платформу контроллера Fiery

Теги: EFI Графические контроллеры Программное обеспечение Цифровая печать

EFI вывела на рынок новую платформу контроллера печати Fiery FS300 Pro для управления листовыми, высокоскоростными рулонными ЦПМ, а также моделями для печати на картоне и гофрокартоне.

С ней в комплекте идёт бесплатная версия 6 системы управления печатью заказов Fiery Command WorkStation. По словам производителей, система Command WorkStation претерпела значительные изменения, которые «существенно улучшили» её возможности обработки заказов. Сейчас версия 6 способна управлять листовыми и струйными рулонными машинами с контроллерами Fiery, а с 2018 г. – и широкоформатными принтерами. Новые инструменты поиска ускоряют управление заказами – в частности, позволяют индивидуально настраивать отображение заказа. Версия 6 даёт также возможность сохранения данных о растрированных и уже напечатанных заказах. Новые версии программ Fiery Impose, Compose и JobMaster полностью интегрированы в Command WorkStation. По словам производителя, упрощено создание спусков полос и сборка шаблонов. Расширения Fiery ImageViewer, в том числе функции Object Inspector и Total Area Coverage, позволяют выявить ошибки в воспроизведении изображения конкретных объектов. Оператор может определить и устранить проблему с цветопередачей без необходимости обращаться к исходному файлу.

Новые рабочие станции Fiery на 20% компактнее предшественницы – Fiery FS200 Pro, которая также остаётся на рынке. Высота рабочей поверхности NX Station LS регулируется в пределах 15 см.

Источник: EFI 
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus