2017.09.12501 прочтений

EFI усовершенствовала платформу контроллера Fiery

Теги: EFI Графические контроллеры Программное обеспечение Цифровая печать

EFI вывела на рынок новую платформу контроллера печати Fiery FS300 Pro для управления листовыми, высокоскоростными рулонными ЦПМ, а также моделями для печати на картоне и гофрокартоне.

С ней в комплекте идёт бесплатная версия 6 системы управления печатью заказов Fiery Command WorkStation. По словам производителей, система Command WorkStation претерпела значительные изменения, которые «существенно улучшили» её возможности обработки заказов. Сейчас версия 6 способна управлять листовыми и струйными рулонными машинами с контроллерами Fiery, а с 2018 г. – и широкоформатными принтерами. Новые инструменты поиска ускоряют управление заказами – в частности, позволяют индивидуально настраивать отображение заказа. Версия 6 даёт также возможность сохранения данных о растрированных и уже напечатанных заказах. Новые версии программ Fiery Impose, Compose и JobMaster полностью интегрированы в Command WorkStation. По словам производителя, упрощено создание спусков полос и сборка шаблонов. Расширения Fiery ImageViewer, в том числе функции Object Inspector и Total Area Coverage, позволяют выявить ошибки в воспроизведении изображения конкретных объектов. Оператор может определить и устранить проблему с цветопередачей без необходимости обращаться к исходному файлу.

Новые рабочие станции Fiery на 20% компактнее предшественницы – Fiery FS200 Pro, которая также остаётся на рынке. Высота рабочей поверхности NX Station LS регулируется в пределах 15 см.

Источник: EFI 
 

На ту же тему:
  • Xerox выпустила контроллер FreeFlow для ЦПМ Xerox Color C60/C70
    Xerox объявила о выходе на рынок встроенного (навесного) сервера печати Xerox FreeFlow для полноцветных ЦПМ Xerox Color C60/C70.
  • Fujifilm выпустила мобильное приложение для сравнения ЦПМ Jet Press с офсетными машинами

    Fujifilm выпустила мобильное приложение getFIT, позволяющее дистрибьюторам наглядно демонстрировать потенциальным клиентам выгоду, которую они получат от покупки ЦПМ Press 720S в сравнении с офсетной машиной.

     

  • Mondi начала выпуск бумаги ColorCopy и Pergraphica в цифровых форматах
    Mondi добавила в линейки бумаги ColorCopy и Pergraphica цифровые форматы и опцию упаковки бумаги на паллете.
  • Konica Minolta приобретает подразделение печатающих головок Panasonic

    Konica Minolta приобрела у Panasonic Precision Devices (PPRD) производственные мощности и разработки, связанные с выпуском промышленных струйных печатающих головок.

     

  • Вышла версия 2018 руководства по стандартизации процессов цифровой печати Fogra PSD
    Fogra выпустила новую версию руководства «Стандартизация процессов цифровой печати» (Process Standard Digital Printing, PSD).
  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Стратегия Ricoh в мире и России

    27 июня, во время выставки Printech 2018, состоялась пресс-конференция Ricoh, в которой приняли участие вице-президент Ricoh Europe по коммерческим системам Эйв Де Риддер, генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн и генеральный директор «Терра-Системы» Стефан Валуйский. Последний присутствовал в связи с тем, что буквально накануне выставки было объявлено о стратегическом соглашении между Ricoh Rus и «Терра-Системы».

    Э. Де Риддер объяснил, как в перспективе будет меняться соотношение между основными группами решений Ricoh

     


comments powered by Disqus