2017.09.12326 прочтений

X-Rite, Esko и AVT предложат на Labelexpo Europe 2017 единую концепцию для выпуска этикетки и упаковки

Теги: Esko Labelexpo Europe X-Rite Допечатные процессы Программное обеспечение Управление цветом

X-Rite, Pantone LLC и Esko на объединённом стенде на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C50) и AVT (пав. 9, стенд C05) покажут единую цепочку решений для представления идеи, дизайна, взаимодействия, управления цветом и контроля качества при производстве упаковки и этикетки.

Посетителям стенда Esko/X-Rite/Pantone будут представлены технологии, позволяющие повысить производительность и рентабельность производства при обеспечении качества в соответствии с требованиями заказчиков, в частности новый стартовый пакет для выпуска брендовой упаковки, позволяющий настроить производственный процесс под конкретные задачи. В него вошли: портативный спектрофотометр (X-Rite eXact или Ci64); лицензия на программу PantoneLIVE с утилитой Visualizer; программный инструмент ColorCert InkRoom и просмотровый стол Judge QC. По словам производителя, к набору прилагается однодневный онлайн-тренинг WebEx со специалистом X-Rite Solutions Architect.
На выставке X-Rite будет проводить ежедневные демонстрации оборудования и ПО применительно к дизайну, допечатным процессам, рецептурам красок и печати на своем стенде, и партнёрских: Codimag (пав. 11, стенд C10), Pulse-Roll Label Products (пав. 3, стенд C60) и Bobst (пав. 3, стенды A58, A60 и A64).

Источник: X-Rite
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus