101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ricoh выпустила розовый неоновый тонер

  • 12 сентября 2017 г.
  • 1453
В дополнение к неоновому жёлтому Ricoh разработала розовый неоновый тонер Neon Pink, который продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017.

В дополнение к неоновому жёлтому Ricoh разработала розовый неоновый тонер Neon Pink, который продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017.

Neon Pink

Тонер Neon Pink, светящийся в УФ-излучении, будет использоваться в пятой секции листовых ЦПМ серии Ricoh Pro C7100X для расширения цветового охвата, выделения основных цветов и придания им неонового свечения. Он появится в продаже в ноябре и может использоваться на уже работающих машинах с пятой печатной секцией, где может использоваться белый, прозрачный или жёлтый неоновый тонер.

Источник: Ricoh
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 102