2017.09.02971 прочтений

Screen разработала 16-полосную высокопроизводительную CTP-систему

Теги: CTP Screen Допечатные процессы Формные процессы

Screen Graphic Solutions (Screen GA) закончила разработку серии термальных 16-полосных CTP-систем PlateRite Ultima 16000N.

PlateRite Ultima 16000N

По словам производителя, она обещает лучшие в отрасли производительность, удобство эксплуатации и энергоэффективность. В сентябре серия из трёх моделей – Z, S и E – выйдет на мировой рынок.

Все системы оснащены экспонирующими головками GLVTM последнего поколения с существенными, по словам производителя, улучшениями оптической системы, позволившими добиться значительно более равномерного распределения излучения. Запатентованный Screen высокоточный механизм автофокуса даёт возможность формирования двух типов растров: гибридного (Spekta 2) и частотно-модулированного Randot X20 (20 мкм).

В модели Z 1024-канальная головка, производительность – 42 формы полного размера в час. В моделях S и E головки с 512 каналами, а производительность – 29 и 17 форм/ч соответственно. Все они работают с пластинами формата до 1470×1180 мм, а с опцией «малый формат» – от 450×370 мм. Все могут оснащаться мультикассетным автозагрузчиком MA-L16000N II ёмкостью до 450 пластин.

Режим энергосбережения позволяет на 55% снизить расход энергии во время работы и на 83% в режиме ожидания. Завершается подготовка соглашения между Screen GA и Trust Network Service о возможности удалённого мониторинга CTP-систем.

Источник: Screen GA
 

 

На ту же тему:
  • Допечатные процессы для флексотипографий: полезные инновации

    28 ноября в Москве компании Esko и DuPont провели совместный технический семинар «Новые стандарты качества и эффективности в изготовлении флексографских форм от глобальных партнёров».

    Участники семинара активно разбирали образцы печати

     

  • Markzware вывела на рынок во всём мире ПО IDMarkz для Adobe InDesign
    Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign. Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzw
  • Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

    Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

    Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

     

  • Adobe выпустила InDesign 2020 и Adobe Illustrator 2020

    В ноябре 2019 г. – в год 20-летия ПО Adobe InDesign – вышла версия 2020 с ключевыми обновлениями, о которых просили многие пользователи.

    В InDesign 2020 можно размещать векторную графику в формате SVG

     


comments powered by Disqus