101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Komori Europe и Highcon стали стратегическими партнёрами в Европе

  • 31 августа 2017 г.
  • 1154
Komori Europe Corporation и Highcon Systems подписали соглашение о стратегическом партнёрстве в области продаж.

Komori Europe Corporation и Highcon Systems подписали соглашение о стратегическом партнёрстве в области продаж. Оно расширяет сотрудничество компаний, ранее осуществлявшееся в Японии и США.

Highcon Euclid III

Стороны считают, что цифровое финишное оборудование Highcon – прекрасное дополнение к офсетным машинам Komori и ЦПМ Impremia IS29 не только потому, что способно значительно уменьшить время переналадки при смене тиража, но и благодаря возможности выпуска продукции с переменными параметрами высечки. ПО Highcon Axis обеспечит выполнение процесса Web-to-Pack.

Komori Europe установит цифровую машину Highcon Euclid III для биговки и высечки в демонстрационном центре Komori Graphic в Утрехте и будет поставлять и осуществлять продажи и техническую поддержку всей линейки Highcon во Франции, Италии, Великобритании и Нидерландах. В перспективе при успешном развитии продаж сотрудничество может быть распространено на другие страны. Первая демонстрация Highcon Euclid III состоится в рамках Дня открытых дверей Autumn Open House 4-5 октября 2017 г. Регистрация – на сайте Komori Europe.

Источник: Highcon, Komori Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 41