2017.08.251092 прочтений

Bar Graphic Machinery готовит на Labelexpo Europe 2017 премьеру пяти систем

Теги: Labelexpo Europe Инспекция и перемотка Перемоточно-резальная машина Послепечатное оборудование Этикетка

На стенде (пав. 7, стенд D51) можно будет увидеть сервоприводную бобинорезальную машину BGM Elite 450 Ecoflex для обработки материалов толщиной от 11 мкм. Благодаря системе «умного» управления натяжением BGM машина совместима с системами размотки для рулонов диаметром до 1 м, оснащёнными новой технологией с пневматической втулкой.

BGM представит также машину Sheetflex для лазерной резки этикетки на листы А4. Она будет демонстрировать в работе высечку и резку на листы с выводом на приёмный стол с возможностью комплектации партии и подсчёта количества экземпляров.

Одна из новейших разработок BGM – бобинорезальная машина eDSR с удобной загрузкой, высечкой, резкой на ручьи и намоткой также будет демонстрироваться на стенде. После ввода диаметра намотки, машина автоматически настраивает оптимальное время разгона. Посетители также увидят новую инспекционную бобинорезальную машину начального уровня с высоким уровнем функциональности в стандартной комплектации, в том числе с сенсорным пультом управления с интерфейсом HMI. Бобинорезальная машина BGM с автоматической приводкой высечки по меткам, оснащённая станцией высечки с удобной загрузкой, будет демонстрироваться в работе на скорости до 250 м/мин. Нижние рельсовые направляющие помогают оператору устанавливать и убирать станцию.

Источник: BGM
 

На ту же тему:
  • Unilux представит на Labelexpo Europe 2017 стробоскопические инспекционные лампы

    Производитель стробоскопических инспекционных ламп Unilux покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 4, стенд C68) новые контроллеры для её популярной серии LED2000.

     

  • Legion Group подписала дистрибьюторское соглашение на поставку систем автоматической инспекции AVT

    Legion Group подписала дистрибьюторский контракт с Advanced Vision Technology (AVT), Израиль ? мировым лидером в разработке инспекционных систем контроля качества рулонной полиграфической продукции, изготовленной любым способом (глубоким, флексо, офсетным и цифровым).

     

  • Мировые премьеры Q.I. Press Controls на drupa 2016

    Q.I. Press Controls покажет на drupa 2016 (пав. 16, стенд А16) систему 100% инспекции полотна IBS-100 (Intelligent Bar Sensor) – первую совместную разработку с INTRO International после её приобретения.

     

  • Erhardt+Leimer на drupa 2016
    Система равнения полотна Elguider с технологией управления через интернет-браузер WBM

    Производитель контрольных, регулирующих и инспекционных систем Erhardt+Leimer покажет на drupa 2016 (пав. 16, стенд B40) такие хорошо известные разработки, как системы равнения полотна Elguider, натяжения полотна Eltens и инспекции поверхности Elsis, а также новинки: систему равнения Elguider с технологией управления через интернет-браузер WBM; системы равнения Elwinder с интегрированным контроллером-актуатором AG9; высококачественную систему видеоконтроля Elscan OMS6 широкоформатной рулонной печати.

     

  • Система контактного сканирования отпечатков Discovery MaxScan
    Lake Image анонсировала новую технологию контактного сканирования для инспекции печатных оттисков высокого разрешения в рулонах и листах.
  • Инспекционная система NYSCAN Web:Inspector

    Erhardt+Leimer модернизировала решение для инспекции полотна NYSCAN Web:Inspector, пересмотрев и сделав удобнее пользовательский интерфейс.

     


comments powered by Disqus