2017.08.24979 прочтений

Приобретена первая на Украине струйная УФ-система Durst Tau 330 UV для печати этикетки

Теги: Durst Инсталляции Струйная печать Узкорулонные машины Цифровая печать Этикеточная печать

Типография EKKO (Львов) – один из крупнейших на Украине производителей рулонной самоклеящейся этикетки – приобрела первую в стране струйную УФ-систему Durst Tau 330 для печати этикетки.

Durst Tau 330
Владимир Драбык: «Нас сильно впечатлили стоимость владения Durst Tau 330 UV, качество и скорость печати, техническое обслуживание и послепродажный сервис»

EKKO, отметившая в 2017 г. 25-летие, является одной из старейших в типографий независимой Украины. Начав с пяти человек, компания разрослась до 80 работников с годовым оборотом более 2 млн евро. ЦПМ Tau 330 в EKKO имеет ширину печати 330 мм, пять цветов (CMYK + белый) и скорость до 48 линейных м/мин при разрешении печати до 1260 dpi.

«Цифровая печать этикетки – хорошее вложение средств и дополнение к флексографской и трафаретной технологии, – говорит генеральный директор EKKO Владимир Драбык. – Сейчас наш цифровой бизнес составляет 5% от общего объёма, мы рассчитываем, что в течение 5 лет после установки Durst Tau 330 эта цифра вырастет до 20-30%».

Критичной для EKKO была стоимость владения оборудованием. «Цены в Украине, как минимум, на 10% ниже, чем в Европе. Обычно разница намного больше, – продолжает Драбык. – Поэтому цена для нас – ключевой фактор. Помимо этого, нас сильно впечатлили качество и скорость печати, техническое обслуживание и послепродажный сервис».

Источник: Durst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus