101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Hamillroad Software дебютирует на Labelexpo Europe 2017 с цифровым алгоритмом растрирования для флексографской печати

  • 24 августа 2017 г.
  • 1384
Hamillroad Software представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 11, стенд B22) цифровой алгоритм растрирования Bellissima DM для флексографской печати.

Bellissima DMHamillroad Software представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 11, стенд B22) цифровой алгоритм растрирования Bellissima DM для флексографской печати.

Производители говорят, что с его помощью можно печатать изображения с качеством, эквивалентным линиатуре 350-450 lpi, сохраняя при этом разрешение 450-600 dpi, и великолепное воспроизведение выпадения или изменения цветов. Растрирование выполняется на основе фиксированной цветовой палитры и обеспечивает ровный цвет и плавные градиенты при отсутствии муара. Растровые точки плавно уменьшаются в светах до 1%, а в тенях воспроизводятся до 99,5%. Оптимальное разрешение для работы программы – 4000 dpi. Она позволяет выбрать разные опции воспроизведения 100-процентных плашек и задать блокировку от растрирования объектов с плашками. Тестирование показало, что при применении растра Bellissima снижается или даже сводится к нулю биение, полошение и пятна. Минимальный размер растровой точки – 20-25 мкм. Bellissima также позволяет уменьшить расход краски и повысить эффективность печатного оборудования.

Источник: Hamillroad Software
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41