2017.08.231238 прочтений

Термоперенос с серебром и золотом

Теги: Расходные материалы термотрансферная печать Фольга для тиснения

Forever Multi-Trans Metallic В ассортименте «ЗЕНОН-Рекламные поставки» появилась термотрансферная бумага Forever Multi-Trans Metallic для переноса на жёсткие поверхности золотых или серебряных изображений, по шаблонам, отпечатанным на высокотемпературных безмаслянных лазерных принтерах.

По словам поставщиков, теперь для печати на жёстких поверхностях не нужно дорогостоящее оборудование – можно напечатать изображение чёрным на обычном монохромном лазерном принтере и получить на изделии золотой или серебряный отпечаток. Формат бумаги – А4, температура переноса: на кружки – 160 °С, на металлические пластины – 130 °С. Она пригодна для переноса изображения на любые жёсткие поверхности, в том числе керамику, металл, стекло.

Источник: «ЗЕНОН-Рекламные поставки»
 

 

На ту же тему:
  • INX International намерена купить Ruco Druckfarben
    INX International Ink (США) подписала с Ruco Druckfarben (Германия) соглашение о поглощении ведущего немецкого производителя печатных красок. Ожидается, что сделка будет завершена к концу первой половины 2020 г.
  • Baumer hhs – партнёр зоны touchpoint packaging на drupa 2020

    Baumer hhs получила статус Advanced Partner зоны touchpoint packaging (пав. 3) на выставке drupa 2020, которая пройдёт 16–26 июня в Дюссельдорфе.

     

  • Neschen на FESPA 2020

    На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Siegwerk открыла крупнейший в Европе центр по производству смесевых печатных красок

    Siegwerk открыла в Зигбурге (Германия) крупнейший в Европе высокоавтоматизированный центр по выпуску смесевых красок для печати упаковки и этикетки.

     


comments powered by Disqus