101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Uteco займёт на Labelexpo Europe 2017 два стенда

  • 22 августа 2017 г.
  • 1076
На Labelexpo Europe 2017 (пав. 4, стенд A25) Uteco совместно с ebeam Technologies и INX Digital представит модульную струйную ЦПМ Gaia для печати гибкой упаковки.

На Labelexpo Europe 2017 (пав. 4, стенд A25) Uteco совместно с ebeam Technologies и INX Digital представит модульную струйную ЦПМ Gaia для печати гибкой упаковки. В ней можно применять чернила разных видов, в том числе новые пищевые чернила INX Digital с нулевой миграцией. Электронное отверждение выполняется инновационными лампами Ebeam Compact. На стенде будет представлена модель начального уровня со скоростью печати 25 м/мин при разрешении 720×360 dpi. Разработчики предлагают также версию «делюкс» с разрешением 1200×1200 dpi и скоростью до 100 м/мин.

На другом стенде (пав. 4, стенд B37) будут демонстрироваться две этикеточные машины – флексографская Onyx XS (компактная версия Onyx) и машина глубокой печати NXS 300.

Источник: Uteco
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29