2017.08.221081 прочтений

API представит на Labelexpo Europe фольгу TA+ для холодного тиснения

Теги: 3D-графика Labelexpo Europe Фольга для тиснения Фольга, голограммы Этикетка

API представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд A23) новые и улучшенные виды фольги TA+ для холодного тиснения.
TA+

Производитель называет её самой лучшей своей фольгой, позволяющей передавать мелкие детали изображения и покрывать большие поверхности, а также хорошо поддающейся запечатке.

Также на стенде API будет функционировать зона голографической фольги и 3D-дизайна Holonique Boutique.

Источник: API
 

 

На ту же тему:
  • «РУСАЛ» принимает участие в RosUpack 2019
    «РУСАЛ» – один из крупнейших в мире производителей алюминия – принимает участие в 24-ой международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая проходит с 18 по 21 июня 2019 г. в Москве.
  • ГК «Дубль В» на выставке RosUpack 2019

    ГК «Дубль В» представит на RosUpack 2019 (пав. 3, зал 14, стенд B595) новые коллекции материалов и инновационные решения сразу в нескольких областях.

     

  • На Форуме Integrity состоится награждение победителей конкурса, организованного Leonhard Kurz

    25 октября 2018 г. в рамках Форума Integrity будет организована выставка работ участников конкурса ART of foil, организованного Leonhard Kurz.

     

  • ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz проводят конкурс на лучший печатный продукт с тиснением фольгой

    С 20 августа по 12 октября 2018 г. ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz принимают печатные работы с тиснением фольгой Leonhard Kurz на конкурс Art Of Foil 2018.

     

  • Термоперенос с серебром и золотом

    В ассортименте «ЗЕНОН-Рекламные поставки» появилась термотрансферная бумага Forever Multi-Trans Metallic для переноса на жёсткие поверхности золотых или серебряных изображений, по шаблонам, отпечатанным на высокотемпературных безмаслянных лазерных принтерах.

     

  • Этикетка по-итальянски с немецким блеском
    М. Барабанов отметил, что в России уже работает пять машин Lombardi, и представил собравшимся одного из владельцев – директора пермской типографии «Полиграфическая фирма Палитра» Максима Богданова

    26 октября на площадке Paper в Москве ГК «Дубль В» и «ЯМ Интернешнл» провели мероприятие «Такая разная Италия», где представили комплексное решение для изготовления высококачественных этикеток и созданную с его помощью этикетку для белого вина Lombardi.

    Что нужно для производства высококачественной этикетки, кроме дизайна? Хорошие печатная машина, послепечатное оборудование и расходные материалы – самоклеящаяся бумага, фольга для тиснения, краски, формные материалы. Всё это готовы поставлять организаторы, поделившиеся подробностями.

     


comments powered by Disqus