2017.08.111765 прочтений

Fujifilm выпустила широкоформатный планшетный УФ-принтер Acuity 15

Теги: Fujifilm Струйная печать УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Fujifilm вывела на рынок новый широкоформатный принтер из линейки Acuity.

Acuity 15

Планшетная УФ-модель Acuity 15 не уступает по возможностям Acuity Select 20 и 30, но дешевле. Новинка, рассчитанная на небольшие тиражи, обеспечивает качество, близкое к фотографическому, на скорости до 23 м²/ч и способна запечатывать жёсткие и гибкие материалы толщиной до 50,8 мм. Вакуумный прижим плотно удерживает материал на печатном ложе.

Acuity 15 доступен для заказа во всех странах региона EMEA с универсальными чернилами Uvijet KN или чернилами для термоформовки Uvijet KV. В обоих вариантах – в конфигурации CMYK и CMYK + белый.

Источник: Fujifilm
 

 

На ту же тему:
  • Durst реструктурирует направление текстильной печати

    Durst (Италия) провела реструктуризацию подразделения оборудования для промышленной текстильной печати. Новым его руководителем стал Стефан Каппаун (на фото), который будет отвечать за развитие направления печати домашнего текстиля, одежды и аксессуаров на базе экосистемы вокруг принтеров Durst Alpha c водными реактивными, пигментными и дисперсными чернилами.

     

  • Успешное партнёрство Canon и OneVision

    Canon Production Printing подписала с OneVision Software соглашение о партнёрстве в области внедрения сквозной автоматизации широкоформатной печати. OneVision будет поставлять ПО Wide Format Automation Suite для пользователей рулонных и планшетных принтеров Canon Colorado и Arizona.

     

  • Neschen на FESPA 2020

    На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

     

  • По данным IDC в III кв. 2019 г. продажи широкоформатных принтеров по всему миру немного снизились
    По данным отчёта IDC «Мировой рынок широкоформатных принтеров» (Worldwide Quarterly Large Format Printer Tracker), в III кв. 2019 г. объёмы продаж широкоформатных принтеров сократились примерно на 0,5% по сравнению с предыдущим кварталом.
  • Ghent Workgroup выпустила инновационную спецификацию для рынка широкоформатной печати
    Ghent Workgroup (GWG) выпустила инновационную спецификацию соответствия файлов для широкоформатной печати вывесок и дисплеев.
  • «Интермикро» начала продажи широкоформатных принтеров под собственным брендом

    «Интермикро» ввела в своё портфолио экосольвентные широкоформатные принтеры Intermicro InterJet 1601 и 1602 стоимостью от 399 тыс. руб.

     


comments powered by Disqus