2017.08.11401 прочтений

LabelExpo Europe 2017: Polar покажет систему для высечки этикетки с высокой степенью автоматизации

Теги: Gallus Labelexpo Europe Polar бумагорезальные машины Этикетка

На выставке LabelExpo Europe 2017 Polar (пав. 5, стенд C31) покажет высокоавтоматизированную высекальную систему LabelSystem DC-11plus с производительностью до 1440 упаковок этикеток в час. Это будет первая демонстрация оборудования Polar, выпущенного в сотрудничестве с Gallus.

Polar LabelSystem DC-11plus

Polar LabelSystem DC-11plus почти не требует вмешательства оператора и обеспечивает минимальное количество отходов. Функция OptiChange позволяет перенастраивать машину с тиража на тираж менее чем за 15 мин. Функция OnePunchRegister по размерам одной упаковки этикеток точно настраивает положение высекального штампа в соответствии с напечатанным изображением. Невероятная, по словам производителя, точность высечки гарантируется фиксацией материала в заданном положении. Все настройки LabelSystem выполняются без каких-либо инструментов.

Производственный процесс происходит следующим образом: оттиски размещаются на автоматическом сталкивателе, где их края тщательно выравниваются. Интегрированные измерительные весы гарантируют получение одинаковых стопок. Далее трёхножевая резальная машина Polar N 115 PRO HD подрезает стопу с четырёх сторон, а затем разрезает её на полосы. После этого автоматическая резальная машина Polar Autocut 25plus режет каждую пару полос на отдельные стопки. Автоматическая система подачи разделяет две стопки и передаёт их по одной в зону высечки, где они проталкиваются через высечной штамп, придающий им окончательную форму, и отделяются от облоя. Далее готовые этикетки автоматически отправляются в одноголовочный обвязчик BDplus, ультразвуковой сварочный аппарат которого не требует предварительного нагрева и не выделяет неприятного запаха. LabelSystem DC-11plus может работать не только со всеми видами этикеточной бумаги, но и с другими материалами, в частности с пластиковыми картами.

Источник: Polar
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus