2017.08.11586 прочтений

Две инсталляции послепечатных комплексов Duplo в Санкт-Петербурге

Теги: Duplo Инсталляции Послепечатное оборудование

«Р-Принт» (Санкт-Петербург) при содействии инженеров «НИССА Дистрибуция» выполнила две инсталляции. В типографии «ЭйПиТрейд» (Санкт-Петербург) установлен брошюровочный комплекс Duplo Digital System 6000 ASM-500, состоящий из автоматического устройства подачи листов DSF-2000, автоматической резальной машины SCC, брошюровщика DBM-600 с триммером DBM-600T и модуля квадрачения корешка ASM-500.

Duplo Digital System 6000 ASM-500

Он рассчитан на производство брошюр, методических материалов, тетрадей, буклетов со средних и большими объёмами фальцевальных и брошюровочных работ. Это – первая установка в России брошюровочного комплекса Duplo Digital System в такой конфигурации: с брошюровщиком и триммером следующего поколения и промышленным квадрачителем корешка. По словам дистрибьютора, у заказчиков было много сомнений относительно приобретения промышленного квадрачителя, так как на производстве работает лёгкая модель другого производителя. Новинка полностью оправдала ожидания – лёгкий аналог типография больше не использует.

Duplo 350i Booklet System

В типографии «Реноме» (Санкт-Петербург) установлена автоматическая подборочно-брошюровочная линия Duplo 350i Booklet System с производительностью до 3000 брошюр/ч. В неё входят: вакуумная листоподборочная машина DSC-10/60i и брошюровщик DBM-350.

По словам дистрибьютора, это – уже вторая линия такого типа в Санкт-Петербурге. Первая работает в типографии Университета МВД. На этот раз успешно была решена задача по размещению линии в очень небольшом помещении – за счёт отказа от установки триммера.

Источники: «Р-Принт», «НИССА Дистрибуция»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus