101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ABG Graphic покажет на Labelexpo Europe 2017 улучшенный модуль трафаретной печати

  • 4 августа 2017 г.
  • 1127
ABG Graphic (Великобритания) – официальный поставщик систем финишной обработки для рулонных печатных машин HP Indigo – продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд А37) улучшенный трафаретный модуль с более высокой скоростью печати.

ABG Graphic (Великобритания) – официальный поставщик систем финишной обработки для рулонных печатных машин HP Indigo – продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд А37) улучшенный трафаретный модуль с более высокой скоростью печати.

Новый модуль с технологией плоской трафаретной печати работает как ротационный, что позволяет улучшить качество УФ-печати и обеспечить стабильность по всей длине тиража.

Габариты блока трафаретной печати уменьшены более чем на 20%, а длина раппорта увеличена до 410 мм, что делает его совместимым с блоком горячего тиснения Big Foot 50 и позволяет опционально установить охлаждающий цилиндр для запечатывания чувствительных к нагреву материалов. Упрощённая процедура настройки, автоматическая система равнения полотна и два сервопривода для ввода/вывода полотна, обеспечивающие точность приводки, упрощают работу оператора и сокращают время приладки секции.

Также на выставке АBG представит широкую линейку систем контроля качества FleyeVision, систему управления FleyeLink Workflow и полный спектр инновационных решений для финишной обработки материалов: рулонные печатно-отделочные машины Digicon Series 3 с новым модулем трафаретной печати, модулем тиснения Big Foot и модулем конгрева; со встроенным модулем высечки FAST с реверсивной намоткой и 100% контролем качества; систему лазерной высечки с автоматической сменой работ; систему начального уровня Digicon Lite 3 для финишной обработки рулонных материалов; конвертинговую линию Converter Series 3 с безостановочной турельной намоткой; автоматическую ECTR-систему турельной намотки; перемоточное оборудование с автоматической системой револьверной намотки; модуль для формирования буклетов.

На стенде HP (пав. Patio, зал 5) также будут представлены системы финишной обработки Digicon Series 3 для рулонных ЦПМ HP Indigo.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.

WAB выпустила серию антибактериальных печатных лаков

WAB (Польша) выпустила серию сертифицированных для пищевой упаковки ВД-лаков Antivir с антибактериальными, противогрибковыми и противомикробными свойствами.

Специалисты ГК «Танзор» разработали структурный лак по заказу полиграфистов

Типография «Солви Пак», печатающая этикетки с различными декоративными эффектами и имеющая в своём арсенале отделочный комплекс Cartes, обратилась в ГК «Танзор» с просьбой разработать УФ-лак с выраженным эффектом шершавой поверхности.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41