2017.08.04934 прочтений

ABG Graphic покажет на Labelexpo Europe 2017 улучшенный модуль трафаретной печати

Теги: HP Indigo Labelexpo Europe Выставки Трафаретная печать Этикеточная печать

ABG Graphic (Великобритания) – официальный поставщик систем финишной обработки для рулонных печатных машин HP Indigo – продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд А37) улучшенный трафаретный модуль с более высокой скоростью печати.

Новый модуль с технологией плоской трафаретной печати работает как ротационный, что позволяет улучшить качество УФ-печати и обеспечить стабильность по всей длине тиража.

Габариты блока трафаретной печати уменьшены более чем на 20%, а длина раппорта увеличена до 410 мм, что делает его совместимым с блоком горячего тиснения Big Foot 50 и позволяет опционально установить охлаждающий цилиндр для запечатывания чувствительных к нагреву материалов. Упрощённая процедура настройки, автоматическая система равнения полотна и два сервопривода для ввода/вывода полотна, обеспечивающие точность приводки, упрощают работу оператора и сокращают время приладки секции.

Также на выставке АBG представит широкую линейку систем контроля качества FleyeVision, систему управления FleyeLink Workflow и полный спектр инновационных решений для финишной обработки материалов: рулонные печатно-отделочные машины Digicon Series 3 с новым модулем трафаретной печати, модулем тиснения Big Foot и модулем конгрева; со встроенным модулем высечки FAST с реверсивной намоткой и 100% контролем качества; систему лазерной высечки с автоматической сменой работ; систему начального уровня Digicon Lite 3 для финишной обработки рулонных материалов; конвертинговую линию Converter Series 3 с безостановочной турельной намоткой; автоматическую ECTR-систему турельной намотки; перемоточное оборудование с автоматической системой револьверной намотки; модуль для формирования буклетов.

На стенде HP (пав. Patio, зал 5) также будут представлены системы финишной обработки Digicon Series 3 для рулонных ЦПМ HP Indigo.

Источник: «НИССА Центрум»
 

На ту же тему:
  • Все инновационные решения для упаковочной отрасли – на выставке upakovka 2020
    Организованная «Мессе Дюссельдорф Москва» 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей Международной специализированной выс
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • HP на Heimtextil 2020: больше возможностей для печати на текстиле

    На международной выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil, которая пройдёт с 7 по 10 января 2020 г. во Франкфурте (Германия), HP (пав. 3, стенд F81) представит преимущества технологий HP Stitch и Latex через широкий спектр дизайнерский решений и новых концепций.

    Демонстрация коллекции Джино Антониссе на Неделе моды в Амстердаме

     

  • Определена предварительная деловая программа выставки upakovka 2020

    28-ая Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020, организованная «Мессе Дюссельдорф Москва», пройдёт с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне «Форум» параллельно с 23-ей международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

     

  • Фестиваль дизайна пройдёт в мае в Москве
    С 13 по 15 мая 2020 г. на нескольких площадках Москвы пройдёт Фестиваль дизайна, объединяющий ряд коммерческих и некоммерческих проектов.
  • Выставка European Sign Expo 2020 пройдёт в марте в Мадриде

    Выставка непечатной рекламы и визуальных коммуникаций European Sign Expo 2020 пройдёт с 24 по 27 марта в Мадриде (Испания) одновременно с FESPA 2020.

     


comments powered by Disqus