101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Начались продажи цветных МФУ Xerox VersaLink C7000

  • 2 августа 2017 г.
  • 1427
Xerox начала продажи, в том числе и в России, цветных МФУ формата A3 — Xerox VersaLink C7000, входящих в портфолио печатных устройств на обновлённой платформе Xerox ConnectKey и рассчитанных на малые и средние рабочие группы.

Xerox начала продажи, в том числе и в России, цветных МФУ Xerox VersaLink C7000 формата A3 (в линейку также входит принтер), входящих в портфолио печатных устройств на обновлённой платформе Xerox ConnectKey и рассчитанных на малые и средние рабочие группы.

Xerox VersaLink C7000

В серию VersaLink C7000 входят МФУ со скоростью печати 20, 25 и 30 страниц А4 в минуту как в монохромном, так и в цветном режиме. Все аппараты серии в базовой комплектации печатают в дуплексе и оснащены реверсивным автоподатчиком оригиналов и модулем NFC для удобства сопряжения с мобильными устройствами. Базовая настольная комплектация с лотками на 620 листов может быть дополнена опциями, расширяющими общую ёмкость подачи бумаги до 5140 листов. Также эти МФУ можно оснастить финишным оборудованием с функциями укладки, сшивания и брошюровки документов.

Адаптировать функционал МФУ к рабочей среде позволяет галерея приложений Xerox App Galler, из которой можно загрузить дополнительные инструменты. Данные, передаваемые на печать, шифруются, а для отсканированного в PDF документа может быть задан пароль. Помимо этого, устройство обладает функциями защищённой печати и отсеком для скрытой установки считывателя карт доступа, что предотвращает утечку конфиденциальной информации.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 40