2017.07.311008 прочтений

Cosmo Films покажет на Labelexpo Europe 2017 специальные самоклеящиеся плёнки

Теги: Labelexpo Europe Пленки Расходные материалы Флексографская печать Этикетка

Cosmo Films (Индия) – производитель плёнок для изготовления упаковки и этикетки – покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C70) специальные самоклеящиеся плёнки, в том числе полистирольные, для прямой термопечати и универсальную синтетическую бумагу.

Cosmo Films

Посетители стенда увидят универсальную лицевую этикеточную БОРР-плёнку с покрытием, выпускаемую в прозрачном, белом и металлизированном вариантах (с покрытием и без него). Они обладают высокой степенью жёсткости, совместимы с водными, традиционными и УФ-красками и могут запечатываться флексографским, глубоким, офсетным, высоким, трафаретным, термотрансферным и цифровым (HP Indigo) способами.

Для ламинации этикеток Cosmo Films предложит стандартную глянцевую и матовую прозрачную плёнку, плёнку премиум-класса Velvet и недавно выпущенную чёрную Black Velvet с бархатной поверхностью, а также неповреждаемую матовую плёнку для транспортировки и хранения.

Для прямой термотрансферной печати компания предложит только что выпущенную плёнку, устойчивую к воздействию воды и растворителей. Её поверхность напоминает матовую бумагу и выдерживает температуру от +20 до +70 С. Плёнка поставляется толщиной 60, 75, 87 и 100 мкм. Максимально допустимая температура воздействия – +130 С.

Универсальная синтетическая бумага представляет собой белую непрозрачную полипропиленовую плёнку, напоминающую бумагу. Она пригодна для печати всеми основным способами, в том числе УФ-офсетом и УФ-флексо, высокой, трафаретной, термотрансферной и цифровой тонерной. Она не скручивается, не рвётся и устойчива к воздействию воды и химикатов. Поставляется в рулонах и в листах, толщина – от 75 до 430 мкм.

Источник: Cosmo Films
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus