2017.06.29959 прочтений

Sun Chemical готовит к Labelexpo Europe 2017 «яркие идеи» для печати упаковки и этикетки

Теги: Labelexpo Europe Sun Chemical Краски Краски и лаки Расходные материалы Упаковка Этикетка Этикеточная печать

Sun Chemical покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 5, стенд E45) новые продукты для узкорулонной печати по девизом «Яркие идеи для печати этикетки».

Стенд будет разделён на пять зон: «Основная продукция», «Продукция для цифровой печати», «Функциональная печать и эффекты», «Защита брендов и управление цветом».

Особенно компания собирается выделить новую технологическую платформу флексографских УФ-красок для печати пищевой и непищевой упаковки; систему аутентификации через смартфон, созданную в сотрудничестве с Document Security Systems; инструменты для управления цветом, в том числе комплексное решение SunColorBox; и линейку красок SunInspire со специальными эффектами.

В ответ на растущий спрос на краски светодиодного отверждения, Sun Chemical представит флексографские и офсетные этикеточные УФ-краски для пищевой этикетки и упаковки; плёнку с покрытием, разработанную в партнёрстве с Acpo; лак для гибких плёнок с использованием барьерного покрытия SunBar; перекрывающего доступ кислорода; краски электронно-лучевого отверждения для гибкой упаковки; покрытия; новые УФ-лаки и лаки SunLase для лазерной маркировки первичной и вторичной упаковки на поздних стадиях техпроцессов.

В зоне Digital подразделение SunJet, занимающееся изготовлением чернил, покажет совместные проекты с OEM-партнёрами и производителями печатающих головок, а также чернила с низкой миграцией для печати упаковки без прямого контакта с пищей. В частности, будут представлены водные чернила Aquacure нового поколения, соединившие в себе, по словам производителя, лучшее от водной и ультрафиолетовой технологий.
«Звездами» зоны Brand Protection станут: решение для аутентификации через приложение для смартфона AuthentiGuard, исключающее использование поддельных красок; встроенная система датчиков SunTag для отслеживания состояния картриджей; и линейка открытых, скрытых и частично скрытых решений для защиты бренда, в том числе краски, распознаваемые в УФ- или ИК-лучах, смесевые краски и лаки, а также система распознавания скрытых изображений.

Для придания этикетке большей привлекательности Sun Chemical предложит серию красок SunInspire со специальными эффектами.

Источник: Sun Chemical
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus