2017.06.29922 прочтений

Asahi Photoproducts готовит к Labelexpo Europe 2017 инновации и образовательные программы в области печати с фиксированной цветовой палитрой

Теги: Asahi Labelexpo Europe Выставки Допечатные процессы Расходные материалы Формные материалы

Asahi Photoproducts покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 5, стенд A34) водовымывные флексографские пластины AWP с технологией получения печатающих элементов с усиленными вершинами.

Asahi Photoproducts

Посетители стенда увидят образцы печати и получат от экспертов советы по выбору наиболее подходящей пластины для конкретных производственных задач.

Производитель уверяет, что пластины Asahi с технологией получения печатающих элементов с усиленными вершинами обеспечивают высокую точность приводки, необходимую для высококачественной печати с количеством красок более 4.

На Labelexpo Europe 2017 Asahi Photoproducts покажет новую пластину AWP-DEW, объединившую в себе улучшенные показатели качества пластины AWP DEF и более высокую скорость экспонирования.

Используемая во многих флексографских пластинах Asahi технология получения печатающих элементов с усиленными вершинами позволяет печатать с минимальным давлением, а специально разработанный полимер Asahi обеспечивает пониженное поверхностное натяжение пластины, уменьшающее расход краски. Капли краски на форме становятся шарообразными с большим углом контакта и высокой точкой закрепления. В результате краскоперенос с формы на запечатываемый материал становится более полным и однородным.

Источник: Asahi Photoproducts
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus