2017.06.271166 прочтений

Andi Druk: мировая премьера технологии 4.0 на производстве

Теги: Muller Martini Книги Печать и послепечать Струйная печать Цифровая печать

Типография Andi Smart Print Solutions (Маастрихт, Нидерланды) установила первую в мире рулонную цифровую печатно-отделочную линию с интегрированным решением от Mueller Martini.

Muller Martini
Коллектив Andi с совладельцами компании – Фрицем Кюленом (четвёртый слева) и Дейвом Кремером (второй слева) и менеджером по продажам Mueller Martini Benelux Энно Смидом (крайний справа)

Совладельцы предприятия – давнего партнёра Mueller Martini – считают, что инвестиции в современное оборудование необходимы для поддержания конкурентоспособности печати. В их новом приобретении струйная ЦПМ Océ ColorStream 3900 объединена с линией по производству цифровых книжных блоков Mueller Martini SigmaLine, машиной КБС Vareo и ВШРА Presto II.

«Наша машина уникальна для Нидерландов, – говорят директора Andi Фриц Кюлен и Дейв Кремер. – Один оператор на одной машине обеспечивает весь процесс производства – от рулона до готовой книги в обложке». Из ЦПМ Océ ColorStream 3900 запечатанное полотно попадает в универсальный модуль фальцовки SigmaFolder, изготавливающий тетради переменного формата и объёма. Далее тетради поступают или в ВШРА Presto II, или в модуль сборки тетрадей в книжный блок SigmaCollator, машину КБС Vareo и трёхножевый модуль обрезки Granit.
Ключевым фактором в пользу принятия решения о покупке стала интеграция с АСУ ТП Connex, обеспечивающей работу всего комплекса в соответствии с концепцией Finishing 4.0.

Источник: Mueller Martini
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus