2017.06.231942 прочтений

ГК «Терра Принт» заключила контракт на поставку флексографской печатной машины Donghang

Теги: Printech Бумага, картон Выставки Упаковка и конвертинг Флексографская печать

Donghang Servo F2Новейшая сервоприводная 8-красочная линейная флексографская печатная машина Donghang Servo F2 с шириной печати 560 мм будет установлена в одной из типографий Предуралья. Контракт на поставку был подписан на выставке Printech-2017.

Donghang – один из двух мировых производителей, выпускающих линейные флексографские машины для печати на картоне шириной до 1800 мм. Помимо них, компания выпускает традиционные узкорулонные линейные машины для печати самоклеящейся этикетки и упаковки. Поставщик говорит, что вся линейка оборудования не имеет конкурентов в своем классе благодаря наилучшему соотношению цены и качества.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:
  • Stora Enso создаёт подразделение упаковочных материалов
    Яри Суоминен

    Stora Enso намерена создать новое подразделение упаковочных материалов, объединив бизнес по производству картонных коробок с подразделением потребительских картонов. Изменения вступят в силу 1 января 2020 г.

     

  • ГК «Дубль В» начала поставки ультрабелой мелованной бумаги

    В ассортименте ГК «Дубль В» появилась, как уверяет поставщик, первая в мире мелованная бумага Heaven 42 производства Igepa с белизной CIE 155% и уникальной матовой поверхностью, создающей ощущение мягкости и бархатистости.

     

  • Ahlstrom-Munksjö намерена купить китайского производителя декоративной бумаги
    Декоративная бумага Ahlstrom-Munksjö применяется в изготовлении ламинированных напольных покрытий

    Ahlstrom-Munksjö подписала с мажоритарными акционерами Hebei Minglian New Materials Technology (Китай) соглашение о намерениях приобрести компанию, включающую в себя современный новый завод по производству декоративной бумаги в городе Синтай (Китай).

     

  • ГК «Дубль В» приглашает в Дюссельдорф на Interpack 2020 и drupa 2020
    Специалисты «Дубль В» будут работать на стендах её поставщиков на международной специализированной выставке упаковки и упаковочного оборудования Interpack 2020, которая пройдёт с 7 по 13 мая в Дюссельдорфе.
  • Smurfit Kappa и Mitsubishi HiTec Paper создали инновационную упаковку для пищевых продуктов
    Производитель шоколадных изделий Hobako и упаковочная типография Schelling (оба – Швейцария) первыми применили новое решение 

    В рамках инициативы по упаковке для лучшего будущего планеты (Better Planet Packaging initiative) Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала новый тип инновационной и пригодной для вторичной переработки пищевой упаковки.

     

  • UPM закрывает БДМ №2 на заводе в Рауме
    В начале сентября 2019 г. UPM объявила о намерении навсегда закрыть БДМ №2 на заводе в Рауме (Финляндия).

comments powered by Disqus