2017.06.23421 прочтений

Оригинальная акция сети копицентров OQ: скидки и подарок дипломникам

Теги: акция Послепечать

Ориентируясь в рекламной кампании на определённую аудиторию, бывает полезно учитывать её предпочтения. Причём это не всегда связано с существенным затратами. Сеть копицентров OQ (Санкт-Петербург ) объявила, что с 7 мая по 7 июля 2017 г.она предоставляет учащимся всех учебных заведений города скидку 10% на печать курсовых работ, рефератов, методичек, схем, графиков и чертежей. При изготовлении дипломов и квалификационных работ в переплёте дополнительно к скидке заказчик получает в подарок банку энергетического напитка Red Bull и наклейку.

Источник: OQ
 

На ту же тему:
  • Финансы Heidelberg: лучший квартал с 2008 г. и хорошая база для воплощения цифровой стратегии
    По итогам последнего квартала 2016/2017 финансового года (январь-февраль, 2017 г.), Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) отчиталась о лучших результатах продаж и прибыли с 2008 г. Чистая прибыль до уплаты налогов достигла 36 млн евро (против 28 млн
  • Heidelberg готовит к выпуску более доступные прессы для высечки и тиснения, а также фальцевально-склеивающую машину

    На 10 мая в Heidelberg наметили премьеру новых высечного пресса Promatrix 106 CSB, пресса для горячего тиснения фольгой Promatrix 106 FC и фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115.

     

  • Философия успеха Bobst

    20 сентября в Москву приехал сам «Мистер Bobst» – генеральный директор Bobst Group Жан-Паскаль Бобст.

    Ж.-П. Бобст: «Компания должна создавать культуру, чтобы выживать на протяжении поколений»

     

  • Mosca отмечает 50-летний юбилей

    Основанная в 1966 г. Mosca, когда-то имевшая в штате всего двух человек, превратилась в огромную корпорацию с представительствами в 16 странах и 850 сотрудниками. В группе компаний «ЗИКО», являющейся официальным поставщиком решений Mosca в России, отмечают, что дело не только в возрасте – любые машины для обвязки стреппинг-лентой уже ассоциируются с Mosca, как абсолютным мировым лидером в данном сегменте. И даже в условиях закрытого рынка, в советских предприятиях встречались машины этой марки!

     

  • Планшетное ламинирование становится ближе...

    На проходивших с 1 по 2 сентября в Риге (Латвия) днях открытых дверей Plockmatic, представитель шведской Rollsroller AB впервые продемонстрировал новую модель планшетного ламинатора Roll-X 327/175 Advantage.

     

  • Caslon предлагает оперативную высечку

    Английская Caslon, известная разнообразными послепечатными решениям для типографий оперативной полиграфии, разработала компактную систему ротационной высечки RDC Rotary Die Cutter. Цена устройства в Великобритании — 59 500 фунтов.

     


comments powered by Disqus