2017.06.23938 прочтений

CorelDRAW Technical Suite 2017: процесс создания технических иллюстраций стал быстрее и проще

Теги: Corel CorelDRAW Graphics Suite 2017 дизайн Допечатные процессы Инструменты векторной графики Программное обеспечение

Вышла новейшая версия комплексного программного пакета CorelDRAW Technical Suite 2017, разработанного для работы с техническими иллюстрациями, с новыми возможностями графического дизайна и работы с аппаратными средствами и устройствами, поддерживаемыми ПО CorelDRAW Graphics Suite 2017.

Производитель заявляет, что пакет с лучшей в отрасли поддержкой популярных файловых форматов 3DCAD и технических стандартов, улучшенными проектными инструментами рисования и усовершенствованиями в области документооборота перевода идеально подходит для технических отраслей, включая производство, аэрокосмическую промышленность, машиностроение и архитектуру.

В CorelDRAW Technical Suite 2017 входят: Corel Designer 2017 (разработка точных технических иллюстраций), CorelDRAW 2017 (векторная графика и макеты страниц), Corel Photo-Paint 2017 (редактирование изображений), Lattice3D Studio Corel Edition (3D-визуализация и авторинг), Corel FontManager 2017 (поиск и систематизация шрифтов), Corel PowerTRACE 2017 (перевод растровых изображений в векторную графику), Corel Connect 2017 (поиск контента), Corel Capture 2017 (захват изображений на экране) и плагин BenVISTA PhotoZoom Pro 4 для увеличения разрешения цифровых изображений.

В пакете Technical Suite 2017 впервые реализован настраиваемый пользовательский интерфейс с гибкими настройками схемы рабочего стола и возможностью импортировать рабочие пространства из Corel Designer (X6 и X7), CorelDRAW и Corel Photo-Paint (X6, X7 и X8). Также обновлена и улучшена совместимость файлов и стандартов (более 100 современных форматов экспорта/импорта векторной графики, растровых изображений, документов и др.). Среди большой коллекции новых специализированных инструментов для редактирования графики – функция скрытия и отображения; разделение векторных, текстовых и растровых объектов; копирование сегментов кривых, улучшенные средства выделения узлов с возможностью адаптации их форм и размеров. Пакет поддерживает мультидисплейную конфигурацию и мониторы высокого разрешения, включая UltraHD 5K, а также устройства перьевого и сенсорного ввода. Новый инструмент LiveSketch превращает эскизы в векторные кривые прямо на устройствах с перьевым вводом, инструменты нового приложения Corel FontManager позволяют искать, систематизировать и использовать коллекции шрифтов и шрифтовых гарнитур без их установки.

Улучшения коснулись: инструментов изометрического черчения, создания границ, 3D-импорта и средства визуализации, поддержки систем памяти переводов, средств редактирования изображений.

Модуль 3D-моделирования Lattice 3DStudio CAD CorelEdition предлагает поддержку нативных форматов файлов сборки и деталей профессиональных 3D CAD, таких как CATIA, SolidWorks, NX, Inventor, PTC Creo и др.

Пакет предлагается как постоянная лицензия или по подписке. Дополнительная лицензия Maintenance даёт владельцам лицензии право на постоянные обновления и автоматическое получение последней версии в момент её выхода.

CorelDRAW Technical Suite 2017 выходит на английском, русском, немецком, французском и японском языках. Ориентировочная цена однопользовательской коммерческой лицензии полной версии – 1050 долл., цена версии Upgrade – 450 долл. Подписка – 400 долл. в год. Доступны также многопользовательские коммерческие и академические лицензии.
Скачать пробную версию можно здесь.

Источник: Corel
 

На ту же тему:
  • Corel выпустила пакет Painter 2019 для цифровой живописи

    Corel начала продажи ПО для цифровой живописи Painter 2019, которое разработчик называет самой производительной программой для цифровой живописи из представленных на рынке.

     

  • Corel приобрела у Gravit приложение Gravit Designer

    Corel Corporation заключила с Gravit соглашение о покупке ведущего кросс-платформенного веб-приложения для векторного графического дизайна Gravit Designer на основе HTML5.

     

  • Самый радикальный «Корел»

    Джон Фальсетто: «В Graphics Suite 2018 мы смогли найти идеальный баланс возможностей и практической целесообразности»

    13 апреля 2018 г. в Москве, одновременно с мировой премьерой, состоялась презентация нового пакета программ CorelDRAW Graphics Suite 2018 для разработки графического дизайна с самыми радикальными за последние годы изменениями.

     

  • Corel выпустила PaintShop Pro 2018

    Corel (Канада) вывела на рынок комплексное решение PaintShop Pro 2018 для редактирования фотографий и графического дизайна.

     

  • CorelDRAW Graphics Suite 2017: искусственный интеллект на подходе

    «Обычно версии программы Graphics Suite менялись один раз в два года, а эта появилась через год после предыдущей. Мы были неприятно удивлены – куда торопимся? Но новые возможности программы настолько впечатляющи, что эксперты компании не сомневаются – её ждёт успех», – сразу заинтриговал слушателей руководитель представительства Corel в России Сергей Фенёв, открывая состоявшуюся 20 апреля пресс-конференцию, посвящённую началу продаж в России программного пакета CorelDRAW Graphics Suite 2017.

     


comments powered by Disqus