101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

UPM выпустила защитную серию Raflasec с долгим сроком службы

  • 7 июня 2017 г.
  • 1859
UPM Raflatac вывела на европейский рынок четыре новых вида материала для защитных этикеток, также гарантируя стабильность их поставок.

Raflasec ChameleonUPM Raflatac вывела на европейский рынок четыре новых вида материала для защитных этикеток, также гарантируя стабильность их поставок.

По словам производителя, наличие инновационных защитных материалов Raflasec гарантировано поставщиком сырьевых компонентов на срок 30 месяцев. Этот срок включает два года непосредственного наличия на складе, плюс дополнительный запас на 6 месяцев в случае прекращения производства и вывода материала из ассортимента.

Материал Raflasec Holo Security с голографическим изображением, которое сложно подделать, можно сочетать с защитными надрезами для изготовления этикеток, разрушающимися при вскрытии. Создатели считают материал лучшим выбором для элитной упаковки. В состав Raflasec Fibres входят видимые и скрытые волокна, проявляющиеся в УФ-лучах. Этот материал обладает свойствами химической сенсибилизации, то есть меняет цвет при попытке вскрытия с помощью химических препаратов. Низкая прочность гарантирует, что материал порвётся при попытке отрыва. Raflasec Seal также характеризуется высокой способностью к разрыву. При этом он недорогой, непрозрачный и обладает хорошими печатными свойствами. Raflasec Chameleon (на фото) – уникальный материал с переливами от пурпурного до зелёного, которые не воспроизводятся при обычном копировании. При отрыве цвета меняются и уже не восстанавливаются при повторном приклеивании. Он полностью отрывается от коробки, не оставляя на ней клея. Raflasec Holo Security и Raflasec Chameleon доступны для заказа маленькими партиями через UPM Raflatac Small Roll Service.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.

Mondi Consumer Flexibles расширит мощности и ассортимент продукции, производимой в России

Mondi намерена увеличить мощности по производству гибкой упаковки в Арамиле (Свердловская обл.) и Переславле-Залесском (Ярославская обл.).

Первый в России пресс для тиснения Easymatrix 106 FC будет установлен в типографии «СиТи-Пресс» (Новосибирск)

В июне 2020 г. между «Гейдельберг-СНГ» и «СиТи-Пресс» (Новосибирск) подписан контракт на поставку первого в России пресса Easymatrix 106 FC для горячего тиснения фольгой. Отгрузка машины планируется в сентябре 2020 г.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41