2017.06.02797 прочтений

Canon выпустила высокопроизводительный универсальный сканер imageFORMULA DR-M260

Теги: Canon Сканеры

imageFORMULA DR-M260Canon Europe выпустила сканер imageFORMULA DR-M260, обеспечивающий, по словам производителя, быстрое сканирование, максимально эффективную подачу бумаги и высокое качество изображения.

В imageFORMULA DR-M260 реализован встроенный процессор, позволяющий сканировать до 60 цветных страниц в минуту, и автоматический податчик (ADF) на 80 листов.

Новая разработка Canon – процессор DR – обеспечивает высокую скорость и качество обработки изображений, независимо от производительности компьютера. Поддержка процессором DR инновационных технологий обработки изображений для обеспечения стабильно высокого качества снимков особенно важно при распознавании текста.

Производители говорят, что благодаря режиму сканирования длинных документов (до 5588 мм) и надёжному механизму подачи imageFORMULA DR-M260 легко обрабатывает даже объёмные материалы или бумагу нестандартного типа и формата. Хрупкие документы можно просто поместить в конверт для сканирования формата A4, который защищает бумагу при прохождении через податчик. Кроме того, imageFORMULA DR-M260 позволяет отсканировать паспорт с интегральной микросхемой, если его толщина не более 6 мм.

Датчик, выявляющий ошибки подачи, мгновенно обнаруживает перекос из-за замятия бумаги и останавливает подачу, чтобы предотвратить повреждение оригинала документа. Датчик выхода листа сигнализирует об отклонениях от ожидаемого времени прохождения документа через сканер. Он находится рядом с контактными датчиками изображения (CIS) и выключает роликовый механизм для прекращения подачи, если передний край документа не достиг его за определенный промежуток времени.

Устройство массой всего 3,6 кг легко передвигать, а разместить его можно на столе или тумбе. Пятистрочная ЖК-панель и понятный интерфейс обеспечивают удобное управление: большинство операций, включая запуск и остановку сканирования, выбор зарегистрированного задания и изменение настроек, можно выполнить одним нажатием кнопки.

Источник: Canon
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus