101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Во Всеволожске открылась типография «Принт Издат»

  • 18 мая 2017 г.
  • 2379
Во Всеволожске, на базе разорившегося полиграфического предприятия открылась газетно-журнальная типография «Принт Издат» с рулонным офсетным оборудованием.

«Принт Издат»Во Всеволожске, на базе разорившегося полиграфического предприятия открылась газетно-журнальная типография «Принт Издат» с рулонным офсетным оборудованием. Разноплановость парка оборудования позволяет быстро выполнять сразу несколько заказов.

Предприятие оснащено рулонными печатными машинами (KBA Compacta 218, KBA Compacta 408 (на фото), KBA Compacta 618, Heidelberg Web 8) и послепечатным оборудованием (тремя ВШРА Muller Martini 300, двумя ВШРА Muller Martini Prima, линиями термоклеевого бесшвейного скрепления Muller Martini NB3-SF и Muller Martini Tigra) и выпускает газеты, журналы, каталоги и другую соответствующую продукцию.

«Мы целенаправленно открыли типографию в Санкт-Петербурге с расчётом обслуживания клиентов из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России. Такое местоположение позволяет держать цены, а универсальный подбор разного оборудования даёт нам возможность, в отличии от многих, не срывать сроки и не отказываться от печати в последний момент, что стало, к сожалению, частым явлением в типографиях», – говорит генеральный директор типографии Андрей Власов.

Источник: «Принт Издат»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 40