2017.05.18831 прочтений

Во Всеволожске открылась типография «Принт Издат»

Теги: Heidelberg KBA Muller Martini рулонная печать типография

«Принт Издат»Во Всеволожске, на базе разорившегося полиграфического предприятия открылась газетно-журнальная типография «Принт Издат» с рулонным офсетным оборудованием. Разноплановость парка оборудования позволяет быстро выполнять сразу несколько заказов.

Предприятие оснащено рулонными печатными машинами (KBA Compacta 218, KBA Compacta 408 (на фото), KBA Compacta 618, Heidelberg Web 8) и послепечатным оборудованием (тремя ВШРА Muller Martini 300, двумя ВШРА Muller Martini Prima, линиями термоклеевого бесшвейного скрепления Muller Martini NB3-SF и Muller Martini Tigra) и выпускает газеты, журналы, каталоги и другую соответствующую продукцию.

«Мы целенаправленно открыли типографию в Санкт-Петербурге с расчётом обслуживания клиентов из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России. Такое местоположение позволяет держать цены, а универсальный подбор разного оборудования даёт нам возможность, в отличии от многих, не срывать сроки и не отказываться от печати в последний момент, что стало, к сожалению, частым явлением в типографиях», – говорит генеральный директор типографии Андрей Власов.

Источник: «Принт Издат»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus